Фиелисс Зетта Джонс
- Anetta
Re: Фиелисс Зетта Джонс
Приветствуем на форуме!
Девчушка Ваша прелесть! Задорная, активная, веселая!

Darius Dream from South Africa
-
Спасибо ребята
Я люблю когда гуляем брать с собой фотик,чтобы после не жалеть,что пропустила какие то интересные моменты
Вот например гуляли на заливном лужку,трава высооокая! И в кадре этакий кузнечик как на пружинках!Отталкивается всеми четырьмя!!!

Я люблю когда гуляем брать с собой фотик,чтобы после не жалеть,что пропустила какие то интересные моменты

Вот например гуляли на заливном лужку,трава высооокая! И в кадре этакий кузнечик как на пружинках!Отталкивается всеми четырьмя!!!
-
Уррааа!!Очень рада познакомиться!Да именно на папку мы похожи))внешнеТанечка)) писал(а):Елена, добро пожаловать! Я очень рада видеть доченьку моего Эскорта, хочу заметить с папой она очень похожа))) Даже вытирается после купания также - забияка))) Буду с интересом заглядывать к вам на страничку, и с вашего позволения утащу немного фоток дочурки?

Конечно берите фотки))у нас их много

- Anetta
Я тоже очень люблю такие кадры, и фот стараюсь брать с собой повсюду, куда только ходим, в наших беляшах столько жизни, непосредственности, энергии и веселья - ну одно удовольствие наблюдать и если выдается момент, фиксировать на фото!
Darius Dream from South Africa
-
Летом мы побывали еще на CACIBe в Курске.
В Курске мы закрыли ЮЧР))Были в страшной линьке! Сделала вывод:летние выставки не для нас-голые мы ходим!
-
Как точно сказано!!!Жизни и энергии простоAnetta писал(а):Я тоже очень люблю такие кадры, и фот стараюсь брать с собой повсюду, куда только ходим, в наших беляшах столько жизни, непосредственности, энергии и веселья - ну одно удовольствие наблюдать и если выдается момент, фиксировать на фото!

-
Добавлю еще немного летних фоток))у нас к большому сожалению беляшиков рядом нет.Поэтому гуляем с немцами в основном))это наш дружок,Зетта пытается доминировать.
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Очаровательный кузнечик!

по всей собаке сквозь белую шерстку черная кожа проглядывает
зато видно какой пигментище!!!Были в страшной линьке!
по всей собаке сквозь белую шерстку черная кожа проглядывает