Не нужно ничего убирать, Лена. Мне нравится живое общение!Бай писал(а):Оля,извините что влезла со своими вопросами,я попрошу админа убрать мои посты.

Лена, Вы посмотрите на Ангела живьем, а не на картинке. Я уже говорила, что его нужно видеть и общаться с ним, чтобы понять каков он. Ну не получается он на фотографиях такой, какой есть на самом деле.
Конечно, у Ангела есть недостатки, как и у любой другой собаки, но это не меняет ситуации в целом.
Я уже говорила, и еще раз повторюсь - ЛИЧНО Я не вижу (пока, на сегодняшний день) в России кобеля такого класса, как Ангел, да и в Европе думаю поискать еще нужно кого-то похожего. Я была в Европе и видела разных собак. И совсем не потому, что он живет у меня, у меня дома живут и другие кобели, есть даже взрослый кобель, но я вижу существенную разницу между ними.
Ну не на пустом месте Ангел считается (пока) эталоном породы.
И вообще-то Ангел давно доказал всем свою породность и свою ценность, и не только супер-набором титулов, но и своим характером, драйвом и успешно пройденными тестами, проведенными во Франции.
Мне и моей семье доставляет ОГРОМНОЕ удовольствие каждодневное общение с ним и я благодарна Натали Туретте, что она доверила мне такую замечательную собаку и главное, что она не побоялась отдать легендарного пса в Россию на постоянное место жительства.
А уж видится ли Ангел ценным производителем - это судить не мне, а владельцам питомников. В любом случае лично ему (Ангелу) это безразлично я думаю, он как был Ангелом, так им и останется.

А выйти в ринг мы всегда готовы с любым, кто захочет.