Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог...
- ФИЕЛИСС
- Контактная информация:
Re: Beautiful Angel DBDT - наш бригадный ангел, царь и бог..
На всех фотографиях присаженная линия верха...? Это результат грумминга?
- ОВИР
Просто он вот такой загадочный.
Как мне кажется, была какая-то травма, с которой я сейчас работаю, в ближайшее время посетим великого доктора Еремина и он нам все расскажет и тогда я смогу все подробно объяснить по его версии.

Как мне кажется, была какая-то травма, с которой я сейчас работаю, в ближайшее время посетим великого доктора Еремина и он нам все расскажет и тогда я смогу все подробно объяснить по его версии.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Bergerbs

Катя и Ангел - летят вместе.... И Олег Бочков, и Елена Чирскова, и - эксперты - этот полет увидели.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Bergerbs
Великий доктор Еремин - он точно все про всех хорошо рассказывает... Правда, бывает, что - придешь свою собаку показать-посоветоваться, а он тебе - о собак твоих коллег по цеху рассказывает... Так что, Оля - может чего такого узнать...чего и не ждешь вовсе.ОВИР писал(а):Просто он вот такой загадочный.![]()
- Бай
- Контактная информация:
Правильно,Еремину надо показаться,чтобы исключить все возможное и не возможное.
А так как Ангел,уже собака в возрасте,а все мы знаем ,что болячки к старости ,имеют тенденцию вылезать в самый не подходящий момент...
И от этого,и нагрузку на собаку регулировать более полезно можно будет.
Удачи!
А так как Ангел,уже собака в возрасте,а все мы знаем ,что болячки к старости ,имеют тенденцию вылезать в самый не подходящий момент...
И от этого,и нагрузку на собаку регулировать более полезно можно будет.
Удачи!
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
- Anetta
Ой, красивоооо летят, загляденье просто!Bergerbs писал(а):
Катя и Ангел - летят вместе.... И Олег Бочков, и Елена Чирскова, и - эксперты - этот полет увидели.

Darius Dream from South Africa
- Bergerbs

А флажки-то!!! Единодушно - все СИНИЕ!!!
-
ОВИР
то, что Ангел выигрывает объективно и заслуженно - ни капли не сомневаюсь!
спорт - это не обязательно кусачка, как и рабочесть...)
на мой взгляд, для развития породы - это не есть отлично, когда 7 летний кобель регулярно выигрывает у более молодых претендентов! Я хотел сказать только это. А плавание - это отлично, так же, что Ангел доступен для вязок в России!
на мой взгляд, для развития породы - это не есть отлично, когда 7 летний кобель регулярно выигрывает у более молодых претендентов! Я хотел сказать только это. А плавание - это отлично, так же, что Ангел доступен для вязок в России!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- ОВИР
Саша, как мне видится, для того, чтобы собака стала спортивной или рабочей или какой другой, с ней нужно регулярно заниматься с самого раннего возраста. Примеров тому масса. Цель такая должна быть у заводчика, а если такой цели нет, то и самая спортивная в душе и по генетике собака, сама по себе спортивной не станет. Таково мое мнение. Поэтому судить о том, каких щенков дает Ангел - с ограничением по рабочим качествам или вообще без всяких ограничений, невозможно, пока нет опыта выращивания конкретно его щенков для определенной цели. Да и тут есть некоторое но..., ведь в воспроизводстве щенков участвует не только Ангел, но и мама щенков, которая также имеет свою генетику, психику и душу. Опять не получается чистоты эксперимента.ASKrainev писал(а):ОВИР

Поэтому, мне кажется, что в щенке (как и в человеке впрочем тоже) 50% природы и 50% выращивания, воспитания и совокупные усилия владельцев и учителей. А вот как природа-мать распорядится, "нам не дано предугадать". Мы можем принять активное участие только в других 50%, и на этом этапе либо еще больше развить уже имеющиеся хорошие или плохие задатки щенка, или подавить их еще в самом начале, и тогда мы получим соответствующий своим усилиям результат.
Отсюда и получаются великолепные спортивные, рабочие собаки-спасатели и т.д. и непослушные, ни к чему не способные, умеющие только валяться на диване и т.д. собачки.
Это уж кто что вложил и + природа.
Вот внешняя красота собаки - это точно природа на все 90%, и 10% на ухоженность.
То, что Ангел регулярно выигрывает у молодых собак, несмотря на свой возраст и недостатки, которые все так бурно везде обсуждают, так это и показывает его великую ценность, а еще это "звоночек" заводчикам, видно что-то не так, или как там у М.Жванецкого? - "может в Консерватории нужно что-то поправить?"
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
-
Почему смешно, Маша. Дает 50% своего генотипа. И зачем сознательно рисковать "полноформатностью" будущих щенков? БШО это овчарки. В стандарте прописаны пропорции.Bergerbs писал(а):А, вообще, утверждение, что тот или иной кобель непременно "что-то дает"... смешно, ей-Бо... Здесь ведь никаких гарантий, конечно, быть не может. Это - риск, и этим-то риском так пленительна игра под названием "разведение"...
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.