Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: Териада ,про нашу собачью жизнь и прочее

Сообщение konondog » 16 дек 2013, 23:08

У меня Ич такой.....для него подкреплением обычно является упражнение которое последним получилось и нравится поэтому.....Например комплекс поощрялся хождением рядом назад....Он вообще ОБОЖАЕТ ходить "рядом" назад......а вот "вперёд" у нас проблемы))))

tannechka
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение tannechka » 20 дек 2013, 00:52

Обгоняет или отстает?

У нас на сегодняшний день , самая большая сложность -звук. Вроде как и понимаю , что нужно держаться в рамках уже бежит , но еще не орет , но терпения не хватает. Вот сегодня сегодня на биофаке спорили , дрессировка творчество или рутина . Склоняюсь ко второму . Творчество ровно до того момента пока выбираешь и придумываешь , что и как , а потом - рутина . Вышивка крестиком .... почти . Чтоб в целое собралось , нужно 3 млн одинаковых действий повторить. А народ , считает , что первое . Ага .... Это у них мышь в лабиринте . Запустят и ждут , че будет .

tannechka

Сообщение tannechka » 26 дек 2013, 00:13

Изображение
Это мы на выставке , выступаем .

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 26 дек 2013, 06:46

ой, я себе в темку скинула точно такую же, не додумалась сюда то перекинуть. Таня, я в восторге была от вашей команды, мои искренние аплодисменты вашей команде. БРАВО!!! Очень понравилось. Жалко, что вы рано уехали. Конкурсы на костюмы вообще отпад были, это ж надо же какие ростовчане выдумщики. Я за бабу Ягу и собаку кащея аж глотку надорвала. Очень понравился ринг. Большой, между новогодними елками, есть где разбежаться и показать все свои движения. А рука моя все таки опухла здорово, синяк огромный, хорошо постаралась собачка
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

tannechka

Сообщение tannechka » 27 дек 2013, 22:49

мы еще на треню по аджи сгонять успели .К ,сожалению, времени на все что хочется сделать , не хватает , приходиться выбирать. Костюмы на этой выставке это уже традиция. И с каждым годом все интереснее . А мы костюм к клубным соревнованиям готовим, к 3 числу. Эдуардовна очень извиняется за Марфу. Детвору за разгильдяйство отругали уже . Это то что тысячу раз говориться -чем серьезнее собака тем больше контроля и внимания требуется .

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 30 дек 2013, 16:29

Изображение
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

tannechka

Сообщение tannechka » 31 дек 2013, 02:11

Третий раз за месяц , мне говорят , что Терь крутая собака. Способная для дрессировки.... Каждое наше показательное выступление . И говорят метры "старой" школы . Я делаю вот так :oops: Даже вчера позвали на площадку ОКДшную , заниматца ... Ага...
Как то мою роль в этом процессе почему то не замечают . Забавно .
Вчера мы выступали на сцене главного городского парка. Там -ужас , ужасный -кони , шум и гам ,как на 10 выставках одновремено . Людей видимо не видимо . И сцена расположена так , что ты над всем этим , высоко сижу -далеко гляжу. Но мы справились . Поучаствовали в конкурсе на послушание . Выполняли на скорость комлекс у ноги , перед хозяином , подзыв с занятием ОП и высыл на место . Высыл на место -у нас импровизация. У нас нет такой команды в рационе. Есть команда вперед - беги туда куда послали . Обычно посылаю оббежать дерево или предмет . Но предметов то много. Сумки владельцев других собак. Еще у нас есть команда ищи наше. Ищем поводок , мяч и приносим. Терь домчалась до сумок и удивилась. Какую обходить? . Прошу искать наше - она честно хватает в зубы наш поводок . Прошу лечь-ложиться. А задание то было быстрее всех лечь у своей вещи. Мы победили! А потом нам дали приз , от компании Баер.Странную тарелку фризби , с острыми краями, блокнот с клещами и блохами и фотографию ГЛИСТА, галографическую , трехмерную. :crazy: :%) :shock:

светлана
Благодарил (а): 614 раз
Контактная информация:

Сообщение светлана » 31 дек 2013, 07:24

Призы шикарные дали! :lol: :lol:
http://bsho-kosmos.jimdo.com/

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 31 дек 2013, 14:24

Какая компания такие и призы))))

Покажите фотку глиста, пожалуйста))))

Терь, Феню и конечно же их маму Таню с новым годом! Чтоб вы в новом году всегда были на коне. И побольше призов разных красивых и забавных.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 01 янв 2014, 17:21

"над глистом" ржала до слёз.....Фото в студию......

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!! ( и всё же дрессировка это творчество...... :roll: ) А Вы с Терькой ТВОРЦЫ.......так что ТВОРЕНИЙ вам!!!!!!!!!!!

Ответить