Спасибо, Саша. Вы все правильно пишете. Более того, вязка - интимный процесс, для этого действа владельца суки приглашают в дом, пьют совместно чай с плюшками, обсуждают дальнейшие планы и т.д.ASKrainev писал(а):Бай
а почему необходимо владельца Ангела понуждать к вязке? Что то подобное было и с Рокки...
DTBT открытый питомник! И кобелей там достойных - достаточно! В чем проблема? Еще есть много других европейских питомников со своими нравами, правилами и условиями вязок! ВПЕРЕД!
Не понимаю эту "бурю в стакане". Ну, предположим, не хочет Ольга представить своего кобеля для сторонних вязок! И что? Это преступление??? Еще не факт, что указанные вами союзы будут успешны и перспективны... А повяжет Ангел "разных" сук и вязки не удовлетворят ожидания - вы будете ОВИР тогда обвинять в некачественном производителе???
Будь я на месте Ольги я бы эту тему закрыл! Да, я максималист в отношении порядочности и корректности отношений!!!
А здесь что? Человек, который никогда не видел Ангела живьем, не общался с ним, не прощупал его, считает возможным поливать его здесь грязью, откровенно врать, при этом ничуть не смущаясь, да еще и пытается "наехать" и на меня.
Такой человек никогда не будет гостем в моем доме. Как там в мультфильме про Карлсона? - "Даже за сто тысяч миллионов". Это же очевидно.