Ира, когда я взяла в дом Стивку, то мне захотелось ему в пару взять щенка. На тот момент у Натали было много пометов и я никак не могла точно определиться, то ли от Echo взять, то ли от Great Winner и того хотелось, и этого, и вот тогда Натали предложила мне взять Ангела, а так как Ангела я видела, и он мне очень понравился еще в 2010 году, когда я покупала Франта, то я конечно с радостью выбрала последний вариант. Кстати, когда я вела переговоры с Натали по-поводу покупки Франта в 2010 году, то обратилась за консультацией к Насте и спросила какие крови этого питомника наиболее предпочтительны для России, на что Настя ответила, что лучше всего брать щенка конечно от Ангела. Но я на тот момент решила взять Франта. А теперь, когда Ангел сам приехал в Россию, и в силу сложившихся отношений, Настиным собакам (и не только Настиным) ни за какие деньги не грозит вязка с Ангелом, то он сразу стал плох.Уралочка писал(а):Вот читаю и просто слов нет. Люди да вы что, с ума посходили что ли? Начала эту тему прямо с первой странички заново перечитывать, как раз в НГ и никакого праздника после прочтения. Начали ЗА ЗДРАВИЕ закончили ЗА УПОКОЙ.
Я не заводчик, конечно, тонкостей в этом деле много и дискутировать не могу, но хочу сказать только одно меня все таки смущает. Почему отдали Ангела в таком возрасте, если он такой распрекрасный кобель. Я не знаю как у вас в Москве, но у нас абсолютно все уверены, что за границей хороших производителей в жизни не отдадут в Россию. Только опять не переверните в другую сторону, еще раз повторю, что утверждают собачники. Может, конечно, это так принято, я не знаю, вы знакомы с этим питомником, общаететсь и вам сделали такой подарок - это уже другой вопрос. Но вот я Ангела ПОДАРКОМ никак не могу считать, так как договора, условия вязок и т д - это просто аренда вот и все. Ну и последнее, как же можно так оскорблять друг друга - это ж вообще ужас какой то. По поводу кто как одет. Я сделала вывод, что если ехать в Москву на выставку надо не о собаке думать а о том, как бы себя нарядить, чтобы вот так тебя публично не обгадили. ДА!!! ЖЕСТЬ!!! У меня в голове не укладывается и никогда не уложится то, что из-за собак люди могут глотки себе перегрызть. АНГЕЛ кобель красивый, спору нет, и хотелось бы увидеть его деток в России и от других сук, не только от Ритиных, но думаю, с такими запросами о вязке много желающих не будет. Ольга, а мва желаю в Новом году терпенья, терпенья и еще раз терпенья. Вспомните, сколько вы терпели нападки о Франте, здесь по моему еще хлеще будет

Кстати бОльшую часть собак Насти я лично видела и достаточно долго с ними общалась и тоже в свою очередь могла бы дать оценку всех плюсов и минусов ее собак поименно, но считаю это неэтичным по разным соображениям, поэтому делать этого не буду.
Ира, для меня Ангел именно подарок, так как мне он очень нравится, ну вот просто ОЧЕНЬ, а вязки ... они могут быть, могут и не быть - Ангел от этого не изменится, он так и останется Красивым Ангелом.