Немного обо мне. Мне 22 года, живу в Одессе и о собаке мечтала уже лет 5-7. Именно о моей собаке) До этого у родителей всегда были ВЕО и этой породой я искренне восхищаюсь, но так как мы с мужем переехали в квартиру, то ВЕО показались нам несовместимыми с нашим местом жительства. Муж у меня кошатник и поэтому почти сразу после нашего переезда у нас появилась маленькая невская маскарадная кошечка Дэйтерис. Очень ласковая и нежная девочка. Именно с ней мы начали выставочную карьеру, что еще больше подогрело мою мечту о собаке. 3 года я перебирала породы, пока 2,5 года назад мы не увидели в журнале фото БШОшек из питомника SNOW AVALANCHE. Так как в НО мне не нравилась низкая "попа" и проблемные задние лапы, а ВЕО слишком крупные для квартиры и не очень нравились Юрке, то остановились на этой породе. Долгое время я надоедала своими сообщениями и звонками людям с щенками БШО, заводчикам, с вопросами об их щенках. Одно время даже думали ехать в Латвию, Ригу за щенком, но в итоге затеяли ремонт и передумали на время. Точнее я продолжала думать и мечтать, читать разную литературу, а муж успокоился и занялся домашними делами) Пару месяцев назад я случайно нашла объявление в интернете. Случайно поняла, что там обитает моя собака. Не смотря на то, что было уже за 23 часа я позвонила по номеру и на следующий день перечислила задаток. Ребенок находился почти в 500 км от нас, на поезде туда ехать было 17,5 часов, но я не рискнула с ней столько ехать. Взяли в аренду машину у после НГ у нас проявилось пушистое белое чудо)