Света пишет -Настоящая рабочая собака нарокоман, работа для которой ДОЗА.
НЕ ПСИХ - а где я писала что ПСИХ?Это не обязательно так. Настоящая рабочая собака- это НЕ ПСИХ. Читайте Вяткина внимательнее.
Читайте внимательнее меня больше всего радует
Ладно, сами читайте Алекса..
Я знаю как рабочие собаки из вольеров выходят (есть такие даже шуточки, отходим в сторону, малинуа входит), посидеть на диване без проблем конечно, но сидеть там год без работы, без тренировок.Московский семинар
РАБОЧАЯ СОБАКА - это наркоман не способный жить без дозы. Дозой для него является удовлетворение своих внутренних инстинктов. Инстинктов играть, кусать, защищать, бороться, кушать ... Невозможность удовлетворения этих инстинктов ведет к "ломке" , равносильной смерти...Этот наркоман способен на все, ради дозы! В момент удовлетворения своих потребностей , у него отсутствует инстинкт самосохранения!!! Кусая, играя, бегая, прыгая....он может погибнуть , если его вовремя на остановить... Его не надо учить играть, кусать или защищать ... Он без этого не может жить...Все, что нужно в тренинге с такими собаками , так это научиться брать эти инстинкты и процесс их удовлетворения под контроль. (с) Алекс Вяткин
Мало того, что спортсмену прийдется потрудиться, а если такая собака попадет в семью, где себя не станут заставлять ежедневно удовлетворять мощные потребности? Такая собачка отправится в приют..
Давайте доказывайте, всем и вся что нужна рабочая собака, даже одна выкинутая из-за того что кто то прислушается..что такая собачка также на диване может посидеть.
опять я спрашиваю-
и мне в ответ-Это обычная практика если в помете один крипторх - ВЕСЬ помет актировать как плем.брак, или что? ЧТО не так то ?
Опять тыкают меня читать внимательно, но мой единственный вопрос не заметили.Однопомётники -носители гена крипторхизма. Внимательнее читайте вышеприведённый материал.
Таким образом в полемике участвовать смысла просто нет, когда с тобой не разговаривают, а использую как плацдарм что бы лишний раз свои лозунги выкрикнуть.