Бай писал(а):Солидарна с тобой,Тань...Все нормальные заводчики поняли для чего и для кого поднята эта шумиха...Блинн,противно просто...Поймите вы наконец!!!!представители НКП...сюда в большинство своем заходят простые люди,которые далеки от ,,политики,, и всяких там разногласий...они просто ищут себе щенка...а вот эти ваши посты,приводят их в смятение,они просто перестают понимать что либо и ореентироваться в пространстве......Огромная просьба,ну не вешайте вы лапшу на уши ....
Вот и пусть - эти потенциальные владельцы Овчарок, собак 1 группы FCI - читают и видят, что существуют разные мнения и подоходы в развитии породы!!! Что в этом плохого???
Елена Вам напомнить вопросы по которым спорили и Владельцы, и Заводчики породы в течении последних 10 лет? Больша я часть этих вопросов, сегодня, считается необходимым минимумом при допуске в разведении!!! Только теперь появились и новые проблемы и новые вопросы. И их требуется решать. Отлично, что есть инициатива. Хорошо, что есть иной взгляд на воплощение этой инициативы. Почему бы не объединить энергию спора в созидание?
Сайт клуба должен быть! Информация - публичная и объективная о пометах на сайте должна быть! А вот реклама - не знаю... Я бы сделал ее платной и все! Почему нет? А к платной рекламе и нормы Закона о рекламе можно использовать...
Марго! Ничего не вижу проблемного в твоей инициативе! А критика - это только плюс и подтверждение, что данная идея может быть востребована, при правильном оформлении и подаче!!!