Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
-
Re: Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
ASKrainev, Скаю 4 месяца.
Света, спасибо. Мы со школой Орлова и занимаемся. Дома все хорошо получается, на улице пока отвлекается на все.
Вот и пытаюсь найти способ привлечь внимание к себе.
Света, спасибо. Мы со школой Орлова и занимаемся. Дома все хорошо получается, на улице пока отвлекается на все.
Вот и пытаюсь найти способ привлечь внимание к себе.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
Я бы радовался, если щен в 4 месяца проявлял интерес и любопытство... попробуйте, прежде чем принимать наши рекомендации, спроецировать свои действия на поведения ребенка (человеческого) в его 3 годика!!! а заодно и оценить - какую задачу мы ставим и преследуем???
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
О, ну все у Вас будет хорошо!Promise писал(а): Мы со школой Орлова и занимаемся.
-
ASKrainev, япрекрасно все понимаю))) дома он полностью со мной, очень смышленный, быстро схватывает. Стараюсь его внимание теперь на улице привлечь.
Ну и дочь моя в 3 года как раз и требовала все время от меня внимания и игр))
Ну и дочь моя в 3 года как раз и требовала все время от меня внимания и игр))
-
Посмотрела я видео как овчарки со стадом работаю. Мы вот вчера на даче так овчарок и гоняли, обалдеть)) То есть ВЕО играют,бегают друг за другом,а Скай с боку и поджимает куда ему надо. Еще в нашей компании была алабайка, сначала ко мне в ноги пошел ,потом 0за ней хвостом ходил.
Хвост на улице не поджимает вообще никогда.
Сегодня нас один раз обозвали самоедом,второй зененхундом))) За это мы грозно облаяли дяденек. Ишь,ты не знаю кто мы такие!!
Хвост на улице не поджимает вообще никогда.
Сегодня нас один раз обозвали самоедом,второй зененхундом))) За это мы грозно облаяли дяденек. Ишь,ты не знаю кто мы такие!!
Последний раз редактировалось Promise 04 мар 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Дома за мячик,за вкусняшку мы работаем прекрасно. Выучили команды "сидеть", "лежать" . Знает прекрасно маркеры "нет" и "да". на прогулке на поводке почти не тянем.
Единственное,очень не любит находиться в одиночестве. Вопит сначала,потом идет хулиганить.
Единственное,очень не любит находиться в одиночестве. Вопит сначала,потом идет хулиганить.
-
Oxana, я один раз на площадке 7на занятиях в группе видела БШО- это не вы были?)) Точно длинник собака была.
-
Я Вам очень рекомендую сделать следующие вещи:
1. Поболтать о том что Вас беспокоит в поведении собаки с заводчиком и еще пару людьми, которым Вы можете довериться. Я бы мог вам рекомендовать Наташу Конан и Кошку Маргошку -Алену. Мне просто их подход в воспитании собак нравится.
2. Подъехать познакомиться и поболтать на площадку с Натальей - kashmir. Ну профи она она! Поэтому и советую.
3. Выбрать себе площадку и инструктора и следовать его советам и рекомендациям. Появятся сомнения - смотри п.1 и п.2
На мой взгляд, игру с собакой следует перенести из того места, где ей это нравится в то место, где Вы желаете с ней играть... Ведь Вы управляете процессом воспитания человеческого ребенка!!! Здесь так же! Но это только мое мнение.
1. Поболтать о том что Вас беспокоит в поведении собаки с заводчиком и еще пару людьми, которым Вы можете довериться. Я бы мог вам рекомендовать Наташу Конан и Кошку Маргошку -Алену. Мне просто их подход в воспитании собак нравится.
2. Подъехать познакомиться и поболтать на площадку с Натальей - kashmir. Ну профи она она! Поэтому и советую.
3. Выбрать себе площадку и инструктора и следовать его советам и рекомендациям. Появятся сомнения - смотри п.1 и п.2
На мой взгляд, игру с собакой следует перенести из того места, где ей это нравится в то место, где Вы желаете с ней играть... Ведь Вы управляете процессом воспитания человеческого ребенка!!! Здесь так же! Но это только мое мнение.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- konondog
- Контактная информация:
т.к у нас нет времени и возможности ездить до аэропорта, мы "пользуемся" подземными переходами, холлы в ТЦ тоже подходят.......
использовать кликер при таком раскладе лучше под "наблюдением" специалиста.....можно только напортачить.....
один щелчок "не вовремя" и масса последствий....
Мне кажется просто постепенно наращивать "раздражители"....от малого к большему.....
"зациклить" собаку на себя в укромных уголках, а потом плавно сдвигаться в сторону.....
использовать кликер при таком раскладе лучше под "наблюдением" специалиста.....можно только напортачить.....
один щелчок "не вовремя" и масса последствий....

Мне кажется просто постепенно наращивать "раздражители"....от малого к большему.....
"зациклить" собаку на себя в укромных уголках, а потом плавно сдвигаться в сторону.....
-
С заводчиком мы на связи, как мне остальных людей найти?))ASKrainev писал(а):Я Вам очень рекомендую сделать следующие вещи:
1. Я бы мог вам рекомендовать Наташу Конан и Кошку Маргошку -Алену. Мне просто их подход в воспитании собак нравится.