Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
- Таисия_Олег
-
Re: Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
Мы тут со Скаем ходим по людным местам, а то часто облаивает на улице людей. Прошу погладить,почти никто не соглашается.
Я понимаю,у меня Айрон в 8 мес выглядит как телок ,но по Скаю видно,что дите еще,а все равно бояться.
Я понимаю,у меня Айрон в 8 мес выглядит как телок ,но по Скаю видно,что дите еще,а все равно бояться.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
Promise писал(а):Мы тут со Скаем ходим по людным местам, а то часто облаивает на улице людей. Прошу погладить,почти никто не соглашается.
Пробует силенки оторок. Ну, он похоже, ощущает себя совсем не на 5- ть месяцев, а на 8-10 так

Продолжайте настойчиво в том же духе

-
Я надеюсь)) Он когда с Айроном смелый очень))))
- Bergerbs
В аэропорт его, в аэропорт... И - зверски голодного. Чтоб "граждане пассажиры" его кормили. Я Куклу в аэропорт один раз только привезла (мне не нравится, как она себя ведет по отношению к приходящим к нам в дом людям), так она там себя социально активно себя вела - проявляла к людям радушие и ноль напряженности... Но в поселке - на безлюдных улицах - она напрягается, когда видит "вежливого человека в форме" или просто нянек с детьми... И - встает в облайку на других собак...тоже там, в поселке. На выставках - нет. Все штатно и стандартно.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
Мария, у нас примерно так же. Хотя если человек начинает часто приходить, то лезет потом целоваться. Сначала настороженно всегда к незнакомым.
-
Bergerbs писал(а):В аэропорт его, в аэропорт... И - зверски голодного. Чтоб "граждане пассажиры" его кормили. Я Куклу в аэропорт один раз только привезла (мне не нравится, как она себя ведет по отношению к приходящим к нам в дом людям), так она там себя социально активно себя вела - проявляла к людям радушие и ноль напряженности... Но в поселке - на безлюдных улицах - она напрягается, когда видит "вежливого человека в форме" или просто нянек с детьми... И - встает в облайку на других собак...тоже там, в поселке. На выставках - нет. Все штатно и стандартно.
Аня, если планируете из него охранника- не надо его "зверски голодного в аэропорт, чтобы чужие люди кормили"!
Без фанатизма, постепенно по мере взросления он сам разберется кто плохой , а кто хороший, с кем дружить, а с кем не стоит.
Хорошая овчарка-она всегда с недоверием относится к чужим.
У Ская родители, при всей своей общительности, ВСЕГДА начеку, не подкупишь...
Вообще, если с чем- то внутренне не согласны сами, не вступайте в противоречие, собаки- они все очень хорошо чувствуют.
То есть, если вам самой какой- то человек не нравится-не пытайтесь заставить подружиться с ним вашу собаку, потому что так требуют правила
приличия.
Джокер, папа Ская, приехал ко мне из деревни в 4-ре месяца и месяцев до 7-8 ему очень не нравились темнокожие люди- у себя в деревне он ни разу их не видел. Он постоянно лаял и рычал на них. Все темнокожие были для него "неправильными" (во расист, мелкий гад

Ну ничего, потом он все понял-реагировал нормально. Никаких примочек с насильным прикармливанием темнокожими горячими парнями не потребовалось.
- Bergerbs
Я согласна со Светой... Никогда не знаешь...в чем причина... Просто лично мне - больше нравится, когда щенок ровно ко всем относится... Такой Дарик, например...
-
Маш, я сейчас на работу побежала. Вечером приду расскажу пару занимательных эпизодов из практики, почему у меня такая позиция.Bergerbs писал(а):Я согласна со Светой... Никогда не знаешь...в чем причина... Просто лично мне - больше нравится, когда щенок ровно ко всем относится... Такой Дарик, например...
- Bergerbs
Давай, трудись... Потом расскажешь, что к чему... А у нас Дарик завтра в Финку катит. К Скогстеру на стажировку...