Made to Measure Kokkio Kilego

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Ensochka
Благодарил (а): 8 раз

Re: Made to Measure Kokkio Kilego

Сообщение Ensochka » 27 мар 2014, 18:14

Ice Brilliant писал(а): Спасибо :)
А еще мы умеем своих классных собак выращивать :Yahoo!:
Я готова делиться и опытом и знаниями и задумками...жаль, только никому пока это не нужно в России :Search:
Несправедливое замечание!!! Лично мне - очень интересен опыт, которым ГОТОВЫ поделиться. За ним - и на другой континент летала... Оля, я рада буду сотрудничеству! Прошу прощения, с Катиного компа зашла - мы сейчас в пролетом через Сингапур... Щас переключусь на свой логин!!! Мария Гурьева.

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 27 мар 2014, 18:22

Вот теперь со своего логина зашла... Оля - давай, жги!!! Какие задумки-умки, какой опыт - всему будем рады! И - у нас самих - кой-чего накопилось - пусть за не такой СРОК, как у тебя, но тоже - на месте не сидим... И задумки задумываем, и планы строим, и наблюдения делаем... А что, если нам СЕМИНАР затеять? И приурочить его к ЧК, например? По обмену опытом? Был такой мультик - Вовка в тридевятом царстве... ак там слет "юных Василис" был... Даешь "юных Василис!"
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Dogs
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Dogs » 27 мар 2014, 18:24

Ice Brilliant писал(а): Спасибо :)
А еще мы умеем своих классных собак выращивать :Yahoo!:
Я готова делиться и опытом и знаниями и задумками...жаль, только никому пока это не нужно в России :Search:
А я? :cry:

Ice Brilliant
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Ice Brilliant » 27 мар 2014, 18:37

:) Задумок у меня море. С удовольствием поделилась бы тем, что подкопила. Знаю, что у многих с кем общаюсь взгляд на породу и конкретных собак совпадает. Был бы частный дом, а не квартира не прозевала бы я несколько интересных для меня собак...Это как говорится есть желание-нет возможностей...
Семинар это круто для меня :D
Поэтому при желании можно просто пообщаться-пообсуждатьо породе за дружеским столом :beer: в обнимку с инетом для рассматривания собак. Вот это более реально :roll:
Совместно то можно и горы свернуть :wink:

Ice Brilliant

Сообщение Ice Brilliant » 27 мар 2014, 18:39

Dogs писал(а):
А я? :cry:
А ты мой великий хендлер :Rose:
Уверена, что многие за рингом оценили твою работу! Ничуть не уступала именитым хендлерам :)
Спасибо тебе за подготовку Лего и Корсики! :friends:

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 27 мар 2014, 18:43

Ice Brilliant писал(а)::) Задумок у меня море. С удовольствием поделилась бы тем, что подкопила. Знаю, что у многих с кем общаюсь взгляд на породу и конкретных собак совпадает. Был бы частный дом, а не квартира не прозевала бы я несколько интересных для меня собак...Это как говорится есть желание-нет возможностей...
Семинар это круто для меня :D
Поэтому при желании можно просто пообщаться-пообсуждатьо породе за дружеским столом :beer: в обнимку с инетом для рассматривания собак. Вот это более реально :roll:
Совместно то можно и горы свернуть :wink:
Ну - на ЧК приедешь? Давай, останавливайся у меня - там и помедитируем? У компа и за чашкой пива?
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Ice Brilliant

Сообщение Ice Brilliant » 27 мар 2014, 18:57

Bergerbs писал(а): Ну - на ЧК приедешь? Давай, останавливайся у меня - там и помедитируем? У компа и за чашкой пива?
Да, мы приедем-Лего, Корсика, Герыч, возможно Хино. Скорее всего остановимся у моей мамы в Рязани.
Спасибо за приглашение :)
Думаю многим заводчикам было бы интересно поговорить о породе. Просто надо сразу настроиться, что даже стандарт эксперты по разному читают, а тут мы-заводчики, у каждого свои приоритеты, линии...
Да и некоторые :oops: очень прямые в суждения как чужих так и своих собак...
Если все это не помеха-можно собраться-пообщаться.

Ice Brilliant

Сообщение Ice Brilliant » 27 мар 2014, 19:09

Если интересно-встретимся в "семейном кругу БШОшников" :)
Определяйте время и место :)
С удовольствием присоединюсь!
Может, что то изменится в лучшую сторону :wink:
Я буду только рада! :)

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 28 мар 2014, 13:02

Ice Brilliant писал(а):Если интересно-встретимся в "семейном кругу БШОшников" :)
Определяйте время и место :)
С удовольствием присоединюсь!
Может, что то изменится в лучшую сторону :wink:
Я буду только рада! :)

На счёт семинара.....

мне кажется у нас не мало заводчиков, которые могут поделиться опытом. Почему нет?
И почему бы не сделать свой, породный семинарчик. Каждый бы подготовил выступление по теме ему близкой, обсудили бы. Даже сборничек можно выпустить. Мы так делали с БМВ. Правда в рамках конференции в Балашихинском заочном институте.

Если кто-то имеет знания и наработки, но нет опыта написания работы, можно объединиться с кем-то и написать в соавторстве.
Статьи можно вывесить на сайте НКП.

Оль, ты не права, что это НИКОМУ не нужно.... :roll:

ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ

Ice Brilliant

Сообщение Ice Brilliant » 28 мар 2014, 13:24

Так я ж только ЗА! :)
Мыслей то реально много, пусть и своего личного видения породы. Сели-пообсуждали, может кому-что пригодится. Статьи писать не умею-мысли опережают пальцы :oops:
С удовольствием послушаю о европейских, а теперь и австралийских БШО. Лицезреть не удается в живую, а фото, уже давно поняла, можно сделать как хуже,так и лучше, чем собака на самом деле, так хоть послушать какие они "там".
Короче говоря, как определитесь где-когда буду стараться всеми силами составить вам компанию :friends: :friends:
Если все срастется, то и Краснодарскую монку бы посетила...

Ответить