Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
-
Re: Nebesnyi Volk Viddanyi Naviki
Ндаааа,
Стараюсь с милой улыбкой отвечать "Моя лояльна и с мелкими умеет обращаться"
Стараюсь с милой улыбкой отвечать "Моя лояльна и с мелкими умеет обращаться"
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
- konondog
- Контактная информация:
Света, а я разве написала, что он истерик?loupduciel писал(а): Скай не истерик. Ни грамма. Юношеский максимализм.

У меня Слава "говорливая"......

просто есть люди(владельцы) которых это устраивает, кого-то даже радует.....меня нет, поэтому я у своих "убираю" .....я Аню и спросила что для неё приемлемо....
Никто ей лучше Вас про Ская не расскажет.....Вы его вырастили.....Вам виднее что лучше

- konondog
- Контактная информация:
С тех пор как я гуляла глубоко беременная с азиаткой....я не лУблУ владельцев мелких собакPromise писал(а):Что с народом у нас происходит? Сейчас выходим из подъезда. Собаки идут спокойно рядом, молчат. Тут с площадки детской вопль "не отпускайте собак!" собаки даже голову в ту сторону не повернули, идут спокойно рядом. А мужик бегает, суетится, пытается свою мелкую собаку поймать. Как будто мы вечерами поесть выходим))) мы вообще только на закрытой площадке без поводков гуляем. Вне площадки отрабатывает команду " рядом".

Этот хоть суетился, пытался поймать.....а у меня был случай......отхожу с Корой в сторону, ложу командой.....А эта мелкая (милая собачка) подбегает и начинает по ней скакать....Кора встаёт, я её держу за ошейник.....мелкая бегает снизу за лапы её кусает.... а хозяйка орёт со стороны: "развели лошадей, уберите собаку"

-
nikke, они будут пытаться поиграть, но так как Айрон уже сильный достаточно,может случайно лапами закатать.
Скай точно не истерик, но поговорить любит))))
Сегодня уже вместо лая говорил "ваф" и замолкал.
Наталья,у нас тут еще пекинес есть, вот пока приближаешься,потом проходишь и идешь, он все это время орет так,что аж пена уже
у рта. Хозяева при этом вообще ничего не делают.
Почему-то многие считают, что маленьких собак воспитывать не нужно. "Нам же для себя" (с).
Скай точно не истерик, но поговорить любит))))
Сегодня уже вместо лая говорил "ваф" и замолкал.
Наталья,у нас тут еще пекинес есть, вот пока приближаешься,потом проходишь и идешь, он все это время орет так,что аж пена уже
у рта. Хозяева при этом вообще ничего не делают.
Почему-то многие считают, что маленьких собак воспитывать не нужно. "Нам же для себя" (с).
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
Не, ну моя то точно умеет. Проверено на щенке тоя в 1,9 кг. Правда, если б у меня не было щенка, то ни за что не пустила бы с мелочью играться. Сама была удивлена насколько Кира аккуратна, при всем своем темпераменте и шилопопости.Promise писал(а):nikke, они будут пытаться поиграть, но так как Айрон уже сильный достаточно,может случайно лапами закатать.
- konondog
- Контактная информация:
привози Тора на площадку....будем все тренироватьсяnikke писал(а): Не, ну моя то точно умеет. Проверено на щенке тоя в 1,9 кг. Правда, если б у меня не было щенка, то ни за что не пустила бы с мелочью играться. Сама была удивлена насколько Кира аккуратна, при всем своем темпераменте и шилопопости.

-
Подскажите мне пожалуйста, какого размера клетку Скаю купить, чтоб навырост))) если клиппер, то 7 наверное, а клетка??? А то мы уже выросли почти из имеющегося клиппера.
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
Promise писал(а):Подскажите мне пожалуйста, какого размера клетку Скаю купить, чтоб навырост))) если клиппер, то 7 наверное, а клетка??? А то мы уже выросли почти из имеющегося клиппера.
Я бы порекомендовала уже самую большую
-
Клетка для дома или для поездок тоже будет использоваться?
-
для дома желательна самая большая, для машины- по размеру машины и собаки, то есть надо 2 клеткиnikke писал(а):Клетка для дома или для поездок тоже будет использоваться?
держать собаку в небольшой клетке в квартире-негуманно, большая тоже не слишком вариант, но собаке есть хоть место где развернуться
и при условии что собака помещается туда на непродолжительное время