Мы майские праздники, по уже сложившейся семейной традиции отмечали на нашем любимом озере. Открыли так сказать "летний сезон". Хотя по фото видно, что он летний с бооольшой такой натяжкой. ))) Прошел циклон, в который мы попали по дороге, и который еще сутки длился, после двадцатиградустной-то жары...и опять зима, снег, сугробы!
Но это нам ничуть не помешало отлично провести время и насладиться отдыхом и природой, которая встретила нас немного сурово, зато потом, согрела весенним солнцем и пением птиц. Кстати говоря, очень многие пичушки не выдержали такого природного настроения...
Дарич как обычно носился с любимыми пуллерами, открыл сезон по плаванию, но пока очень аккуратно, бегал по берегу, был доволен черезвычайно, и по-моему даже рад был вновь выпавшему снегу...За минуту принял и признал бабушку, что приехала к нам погостить, ходил за ней хвостом, все игрушки свои перетаскал к ней, даже помогал в огороде возиться...бабушка до этого собак очень боялась, поэтому и мы волновались немного, как пройдет знакомство...но она Даричем была просто очарована, растаяла от его любви и внимания.
Вот немного фот с нашего отдыха...

Не могу не поделиться и этой красотой...

Ну и моя любимая белая морда собственной персоной...

Мое счастье всегда рядом со мной...