Мне видимо везло в жизни и я, слава Богу, не встречала людей ОПЫТНЫХ и знающих что к чему, чтобы такими критериями пользовалисьnikke писал(а):Истерит, орет, жрет все, что движется - ооооо!!!! рабочая!!!!
БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
segvi
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
nikke
На выставки немцем сходите, особенно на монки. Весело.
Bona Puella Laeta Kiara и крошка Веснушка
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
Все примеры абстрактны. Любые совпадения случайны.
-
segvi
Регулярно там бываю)))) но разговор вроде как не о шоу, а о рабочих? о двух лагерях среди НО думаю в курсе?)
- Scamp
- Контактная информация:
Segvi, вы странные параллели проводите. Между спортсменами людьми и собаками. Собака в спорте, чаще всего инструмент. Человек-спортсмен не будет себя гробить. И про "клетки" в квартире байка 100летняя, так же, как про СК45. Есть клетки. Есть работа. Есть измученные животные. Я знаю иную реальность. Клетка имеет место быть - для безопасности собаки. Но!!! У этих людей, кроме собак никого. Не надо обобщать всех спортсменов и делать из "клеточников" культ. Лично знаю талантливых дрессов, которые воспитали не одно поколение спортсменов и их холеных "Жучек"(с). Видела и иную сторону. У меня лично 2 рабочие псяки - дЭбилы редкие, но свою работу выполняют. И если надо включатся. Нет ража "мировых" видели, плавали. Не мое. Есть драйв и есть желание работать - вместе. Надо будет - звезду достанем, пусть последнюю, но нашу.
Не надо за счет собак лелеять собственное эго. Таланты и гении дрессуры всегда были и всегда будут. Если для кого-то по личностным соображениям собака не "тянет" в иных руках заиграет скрипкой Страдивари.
Не надо за счет собак лелеять собственное эго. Таланты и гении дрессуры всегда были и всегда будут. Если для кого-то по личностным соображениям собака не "тянет" в иных руках заиграет скрипкой Страдивари.
-
segvi
Sergei72, все правильно, я не верно выразилась, конечно же СПОРТИВНАЯ, и речь идет о спорте в чистом виде, спасибо, что поправили.
Scamp, ни кто не делает ни какого культа "клеточников". Лично для меня такой метод неприемлем. Исключительно ради примера привела, речь ведь вроде как о спорте идет и какой он бывает.
Scamp, ни кто не делает ни какого культа "клеточников". Лично для меня такой метод неприемлем. Исключительно ради примера привела, речь ведь вроде как о спорте идет и какой он бывает.
- Bergerbs
Совершенно согласна. Очень важно - кто и на чем играет... Все более чем индивидуально. И - очень талантливые дрессировщики - тоже - отказываются порой работать собаку, которая - на взгляд большинства со стороны - великолепна... А почему, спрашивается? Потому, что не могут справиться...С СОБОЙ.... Их попросту может раздражать что-то в том, как они сами реагируют на что-то в процессе работы именно этой собаки...Scamp писал(а):Таланты и гении дрессуры всегда были и всегда будут. Если для кого-то по личностным соображениям собака не "тянет" в иных руках заиграет скрипкой Страдивари.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
-
ASKrainev
+100500! но и по другим причинам такжеBergerbs писал(а): Совершенно согласна. Очень важно - кто и на чем играет... Все более чем индивидуально. И - очень талантливые дрессировщики - тоже - отказываются порой работать собаку, которая - на взгляд большинства со стороны - великолепна... А почему, спрашивается? Потому, что не могут справиться...С СОБОЙ.... Их попросту может раздражать что-то в том, как они сами реагируют на что-то в процессе работы именно этой собаки...
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Scamp
- Контактная информация:
Саша, не надо лукавить
другие причины - 2%. 1% мы продули, а я столько вложил, 2% - "эта собака не делает то, что я хочу". Забывают люди, что собаки тоже имеют характер. И большинство просто не хочет подстраиваться под животное даже чуть-чуть. Именно оттуда ростки клеток и ск45. Найдите на просторах сети женщину в инвалидной коляске и ее ипошных доберов. Вот где "чуйка" упорство и талант. В интервью она говорит "у меня обычные собаки, но они меня любят, как и я их".
Таких людей единицы. Спортсмен и дрессировщик чаще всего не одно и тоже. Это разные направления. И разные посылы. Если складывается все в 1 человеке - очень большая редкость. Кохинор минимум.
Таких людей единицы. Спортсмен и дрессировщик чаще всего не одно и тоже. Это разные направления. И разные посылы. Если складывается все в 1 человеке - очень большая редкость. Кохинор минимум.
-
ASKrainev
А что мне лукавить? Я, к сожалению, знаю очень мало БШО реально работающих... И спорт здесь не при чем!!!
Разговоров много, по факту - мне пока не везет получить опровержения моим выводам. Собаки БШО все более становятся декоративным классом. может компаньон и должен быть такой...
В Чемпионате по IPO в инвалидном кресле был проводник с НО... С доберами я не видел! Дай Бог побольше и таких собак и таких Владельцев!
А вот про спортсменов и дрессировщиков вообще не понял...
Веточка про "БШО и спорт"! Что есть сказать по существу?
Разговоров много, по факту - мне пока не везет получить опровержения моим выводам. Собаки БШО все более становятся декоративным классом. может компаньон и должен быть такой...
В Чемпионате по IPO в инвалидном кресле был проводник с НО... С доберами я не видел! Дай Бог побольше и таких собак и таких Владельцев!
А вот про спортсменов и дрессировщиков вообще не понял...
Веточка про "БШО и спорт"! Что есть сказать по существу?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
Если Вы, Саша, мало лично знаете реально работающих в полиции БШО, это, наверное, не означает что их и вовсе нет равно как и то, что их численность не растет...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...