БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
ASKrainev
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
Да, это скорее мой минус в информированности!
раз Вы об этом сказали, то и статистику приведите - количество работающих БШО в полиции стран Европы, США, России... И дайте мне ссылку где я могу посмотреть, хотя бы в и-нете, проведение проверок по допуку к работе, проверки по РК (в полиции Европы это проводится регулярно-собака получает класс, а проводник деньги...), проверку по нормативам (ShH, FrH..., KNPV) участие в соревнованиях (Чемпионат Германии, США, России...) и т.д.
правильно Эльвира обозначила; "Дорогу осилит идущий!"
раз Вы об этом сказали, то и статистику приведите - количество работающих БШО в полиции стран Европы, США, России... И дайте мне ссылку где я могу посмотреть, хотя бы в и-нете, проведение проверок по допуку к работе, проверки по РК (в полиции Европы это проводится регулярно-собака получает класс, а проводник деньги...), проверку по нормативам (ShH, FrH..., KNPV) участие в соревнованиях (Чемпионат Германии, США, России...) и т.д.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Scamp
- Контактная информация:
Саша, один из Мартиных детей живет с особенным ребенком. Родители дитя уже подготавливаются к покупке второй белой овчарки. Пусть собака не идеал. Перерос на см. Тяжеловат. По выставкам не ходит. Но Он сделал то, что не смогли врачи. Это не работа? Ребенок - замкнутый, но с собакой едины. Им даже в школу вдвоем можно. Мальчик без собаки не ходит. У пса не было тренировок, не было дрессуры. Для меня - это идеал рабочей собаки. Пес сам все понял.
ПС в Ирландии 4бшо работают. Мне сестра фотографию присылала с дня святого Патрика. Найду вывешу. Все остальное вы, Саша, не найдете. Есть понятие конфиденциальность. Породы собак, срок службы, категория - не озвучиваются. Вся статистика по породам чистой воды блеф. Во многих странах за распространение такой информации можно попасть под уголовное преследование.
Ппс. В ближайших частях к нам работают метисы но+ротр или но+добер
ПС в Ирландии 4бшо работают. Мне сестра фотографию присылала с дня святого Патрика. Найду вывешу. Все остальное вы, Саша, не найдете. Есть понятие конфиденциальность. Породы собак, срок службы, категория - не озвучиваются. Вся статистика по породам чистой воды блеф. Во многих странах за распространение такой информации можно попасть под уголовное преследование.
Ппс. В ближайших частях к нам работают метисы но+ротр или но+добер
- Bergerbs
Дайте???ASKrainev писал(а): И дайте мне ссылку где я могу посмотреть, хотя бы в и-нете, проведение проверок по допуку к работе, проверки по РК (в полиции Европы это проводится регулярно-собака получает класс, а проводник деньги...), проверку по нормативам (ShH, FrH..., KNPV) участие в соревнованиях (Чемпионат Германии, США, России...) и т.д.
Дорогу осилит идущий....а есть еще полезные - и вечные слоганы: Ищите - да обрящете.... Стучите - и Вам откроют....
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Scamp
- Контактная информация:
Саша, еще вспомнила, из сказки али-баба и 40 разбойников" если много говорить и ничего не изучать и не делать, то мало что узнаешь и прослывешь болтуном." (С) сапожник Мустафа
Вы много говорите про спорт, про собак, про результаты. Покажите! Пусть вы будете знаменоносцем среди нас, олухов. Вы, ПРОФИ!!!
Вы много говорите про спорт, про собак, про результаты. Покажите! Пусть вы будете знаменоносцем среди нас, олухов. Вы, ПРОФИ!!!
-
ASKrainev
Завтра, как всегда! Встречаемся в 11:30.
Валерий, Константин, спасибо за совместное участие в З_С.
Надеюсь, до очередных встреч!
Валерий, Константин, спасибо за совместное участие в З_С.
Надеюсь, до очередных встреч!
-
Promise
Как ваше мероприятие прошло?
Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
-
ASKrainev
познавательно! Стайл, как всегда, подтвердил свой профессионализм в управлении, Гранд приятно порадовал в защите, но вновь проявил свой "эгоизм".Promise писал(а):Как ваше мероприятие прошло?
Будет правильно, чтобы участники сами поделились своим мнением и ощущениями...
Жаль, что не смогли принять участие Ал и Арчи! БШО были представлены, сегодня, весьма достойно - это мнение эксперта!
- lavelena
Крайнев опять ушел на крыло... Эх, а так хотелось поговорить...
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
ASKrainev
Так ведь для "поговорить" должно быть обоюдное желание!
Приезжайте , завтра. на площадку и поговорим и посмотрим собак в работе! Или как???
ну не будет возможность, Че и меня легко найти на соревнованиях и тестах... Подтягивайтесь, всегда приятно всртечать "сильных собак" и профессиональных проводников и делиться с ними достижениями и проблемками...
Приезжайте , завтра. на площадку и поговорим и посмотрим собак в работе! Или как???
ну не будет возможность, Че и меня легко найти на соревнованиях и тестах... Подтягивайтесь, всегда приятно всртечать "сильных собак" и профессиональных проводников и делиться с ними достижениями и проблемками...
- lavelena
Я Вам тут ( в смысле на форуме) вопрос задала. не я одна, кстати, но Вы предпочли на него не отвечать. Я так понимаю, что у Вас просто желания нет?
Кроме этого, действительно хочется посмотреть на подготовленных Вами с нуля собачек. Хоть одну!!! Ваш метис - не в счет. Вы ж давно в дрессировке, вон и рукав у Вас есть. Значит есть чего продемонстрировать восхищенной публике...
Кроме этого, действительно хочется посмотреть на подготовленных Вами с нуля собачек. Хоть одну!!! Ваш метис - не в счет. Вы ж давно в дрессировке, вон и рукав у Вас есть. Значит есть чего продемонстрировать восхищенной публике...
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск