БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
-
ASKrainev
Re: БШО и спорт. Дорогу осилит идущий.
Ну так подъезжайте. И ответ, лично, получите, и собак посмотрите! Вот только не понял почему мой Че не в счет? Или он не собака? Или его кто другой готовил? Ну и заодно своих красавцев и красавиц представите. Ведь ПРОФИ и коллегам следует делиться опытом и знаниями! или нет?
Я вот, ранее, по всем доступным мне площадкам Москвы и МО мотался, чтобы инфу о РК и РН про БШО собрать и объединить. К Вам, правда, не добрался. Но kuno мне и не ответили - где и когда можно посмотреть работу БШО?
Я вот, ранее, по всем доступным мне площадкам Москвы и МО мотался, чтобы инфу о РК и РН про БШО собрать и объединить. К Вам, правда, не добрался. Но kuno мне и не ответили - где и когда можно посмотреть работу БШО?
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- lavelena
А почему на простой вопрос нужно отвечать именно при личной встрече? Это конфиденциально? У меня, знаете ли, нет возможности из московской области переться за тридевять земель дабы ЛИЧНО от Вас всего-навсего услышать ответ на маленький вопрос. Это просто вопрос элементарной вежливости. Писать всё подряд и не отвечать на возникающие по ходу вопросы уже достаточно, чтоб мне никуда не переться.
Ваш Чё не в счет, потому что он не готов у Вас, иначе блистал бы по всем соревнованиям каким-нибудь. У такого-то спеца!
А смотреть МНЕ на собачек не интересно. Мне интересно в кино сходить - всё веселее.
Ваш Чё не в счет, потому что он не готов у Вас, иначе блистал бы по всем соревнованиям каким-нибудь. У такого-то спеца!
А смотреть МНЕ на собачек не интересно. Мне интересно в кино сходить - всё веселее.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
- Контактная информация:
Саша, я подозреваю, почему kuno не ответил. У них очень насыщенная жизнь тренировочная. И собаки серьезные. Лена писала на форуме, что их собаки готовятся для реальной! работы. Не рукав жуют. Человека. Таких собак не надо провоцировать. Больницу и похороны оплачивать никто не будет, как и грех на душу брать. Прошу прощения у семьи kuno за смелость ответа за них.
Полностью поддерживаю lavelena. Где результаты? Где хоть что-то кроме слов? На рукав принять собаку любой более-менее физически подготовленный человек сможет.
Саша, вы упомянули Стайла и его профессионализм. Сколько работы за этим стоит догадываетесь? Стайл ведь первый крупный пес в семье. Люди учились с нуля и "осилили путь". А Вы Саша?
Просим
результаты профи в студию
и, конечно, же результаты племенной деятельности. Раз советы даете, ведь любопытно.
Полностью поддерживаю lavelena. Где результаты? Где хоть что-то кроме слов? На рукав принять собаку любой более-менее физически подготовленный человек сможет.
Саша, вы упомянули Стайла и его профессионализм. Сколько работы за этим стоит догадываетесь? Стайл ведь первый крупный пес в семье. Люди учились с нуля и "осилили путь". А Вы Саша?
Просим
- Scamp
- Контактная информация:
Жаль Наташа в тему не выходит. Ей действительно есть, что показать и рассказать. Многому научилась, во многом направила в правильное русло. Вот кого бы действительно хотелось послушать. И про соревнования и про тесты.
- lavelena
Оля, на самом деле k u n o отвечал Крайневу не один раз, как в своей теме, так и в теме, которую Крайнев снёс - про защитную работу. Там вообще была масса полезных советов, роликов, обсуждений. В том числе и критических... Только Александр, походу, читает только то, что ему нравится или что первое на глаза попадет. Остальное каким-то образом лишено его внимания.
Арден Сол Вереск
- Контактная информация:
Lavelena, нас давно не было на форуме. Видимо пропустила. Но просьба показать СВОЮ подготовленную собаку уже не первый год. Марте уже 5 в сентябре, значит около 3х лет. Обещанного 3 года ждут 
- lavelena
Оль, это не в упрек, это просто констатация. Ролики с Куно есть в теме Куно, Крайнев спрашивает что-то, ему отвечают и всё. А то и не спрашивает. Последний ролик с Куно вообще остался без его внимания, хоть на нем красивая работа БШО, которую я лично пока еще на этом ресурсе не видела... КакбЭ ответ на его вопрос. Не спорт, правильно. К реальной работе подготовка. А вот в гости он не хочет зайти - ехать далеко. Но к себе зовет, думает, наверно, что так дорога не считается ))) 
Арден Сол Вереск
loupduciel
- lavelena
Света, его никто не обижает. Надоело просто это балабольство, везде всё знает, с рукавом занятия проводит, оценивает собак по своим, понятным только ему, критериям, в то же время заявляет, что дилетант, но учиться не хочет. Сколько уже семинаров с фигурантами было - не перечесть. Нигде он даже на час не появился. У всех требует видео и ссылки, но сам не выкладывает вообще ничего. Ни-че-го!!! А, позиционирует себя то спецом, судя по даваемым рецензиям, то дилетантом. Как удобнее в тот или иной момент. Как еще можно относиться к пустословию?
Арден Сол Вереск
ASKrainev
Светалан! Форум - для "поговорить"!loupduciel писал(а):....зря Александра обижаете!!!
Площадка и "рабочее поле" - показать работу и доказать свои предпочтения!
Я выбрал второе! Своего пса мне не стыдно показать! Арчи, Ала, Гранда - тоже (первых двух, как результат работы питомника, второго - как курсанта).
Очень много разговоров про рабочесть БШО, а вот на квалификационных соревнованиях, кроме Стайла и Ала, никого.
19го мы с Че планируем участвовать в испытаниях ВН, подъезжайте, те кому интересен спорт и спортивные критерии посмотрите, поболтаем, покритикуете... Комментировать работу БШО здесь, на форуме, я не стану. А с участниками испытаний и соревнований с удовольствием обсужу работу собак )особенно свою).
Скай, пока, в умелых руках! Главное, чтобы Ане далее повезло с инструктором и помощником в защите.
Всем успехов на рабочих площадках и полях!
Да, сегодня Скай испытал "первое боевое" крещение в "защите". Справился на +100. Подробности у Ани.
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.