DARK SHADOW du Bois des Ternes

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Re: DARK SHADOW du Bois des Ternes

Сообщение Белая-пушистая » 29 май 2014, 10:25

loupduciel писал(а): Panem et circenses! :evil: :evil: :evil:
Этого добра у нас и так хватает.
А зачем заведен весь этот разговор?
loupduciel писал(а): Вам рассказать и показать как сейчас чувствует истощенная, доведённая до полулетального состояния собака?
Это секрет?
Фото и рассказы перед отправкой из Москвы - обнадеживали.
Опять же: А зачем заведен весь этот разговор?
loupduciel писал(а): +еще карантин надо выдерживать :evil: :evil: :evil:
карантин на рассказ?
На элементарное: "пес доехал/долетел хорошо/плохо. Сейчас радует то-то тревожит то-то...."?
loupduciel писал(а):Слушайте, Белая-пушистая,
это вы искренне поинтересовались?
Да. Удивляет?
loupduciel писал(а):Или это часть вашего резюме вИдения истории?
Факты добавили бы четкости картине. Хотя их сокрытие тоже добавляет...
loupduciel писал(а): Если бы вам собаку вернули в таком состоянии, вы бы смиренно приняли это как данность?
Я бы свою собаку никогда не отдала. Никому. И не отдала, когда просили. Ни одну, ни вторую.

Если вынесли историю на публичное обсуждение - значит надо быть готовым предоставить подтверждения и выслушать разные мнения.
На вас, кстати, никто не "наезжает". Хотят помочь. Оля - как врач, другие - как сочувствующие, из своего опыта....
Даже в суде, даже адвокат, защищая своего клиента опирается на документальные и неопровержимые факты.

А если сквернословить и рассылать пачками "чертей" любому, пожелавшему добра собаке... То разбирайтесь лучше сами между собой - в суде, в личке, в кулачном бою - как хотите..... нечего тут всех подозревать фиг знает в чем....

Что такое потеря работы - знаю не понаслышке. И не конкретного заказчика, а вообще физической возможности работать на любимой работе..
Желаю вам найти еще более крупного и понимающего заказчика.

Большое спасибо Оксане за экстренную помощь песику.
Последний раз редактировалось Белая-пушистая 29 май 2014, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение belajavolchiza » 29 май 2014, 10:26

Уралочка писал(а):Мария. А если бы в самолете эта собачка умерла? Это счастье.что она долетела благополучно. Дай бог ей здоровья. Но.лично я бы на такой перелет собаки не рискнула бы. ИМХО
Ирочка, мои летели тоже издалека - две пересадки с отстоями в клетках, двое суток - прекрасно вышли в конце пути из боксов. А эта собачка знала, что летит счастью навстречу - ТАКИЕ НЕ УМИРАЮТ, ДОЛЕТАЮТ!!!!!
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 29 май 2014, 10:33

Белая-пушистая,

Мне ваши салфетки больше нравятся/нравились. Это у вас получается лучше всего.

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 29 май 2014, 10:38

loupduciel писал(а):Белая-пушистая,

Мне ваши салфетки больше нравятся/нравились. Это у вас получается лучше всего.
Не вам судить, что у меня получается и как.
Как и не мне судить о ваших умениях.

Успехов в реабилитации Шэдоу.
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

loupduciel

Сообщение loupduciel » 29 май 2014, 10:40

Белая-пушистая писал(а):
Не вам судить, что у меня получается и как.
Как и не мне судить о ваших умениях.

Успехов в реабилитации Шэдоу.

Да, давайте, до свидания.

Scamp
Благодарил (а): 155 раз
Контактная информация:

Сообщение Scamp » 29 май 2014, 10:50

loupduciel писал(а):
Что значит "задраны"? Реакция иммунитета?
Задраны = повышены. Сегментоядерные - хорошие визуализаторы процессов. Ээх еще бы биохимию. Хоть 1 глазком глянуть.
Общий в динамике сдавали?

loupduciel

Сообщение loupduciel » 29 май 2014, 10:52

Scamp писал(а):
Задраны = повышены. Сегментоядерные - хорошие визуализаторы процессов. Ээх еще бы биохимию. Хоть 1 глазком глянуть.
Общий в динамике сдавали?

Да, сдали уже на всё.

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 29 май 2014, 11:41

belajavolchiza писал(а): Ириша, ты знаешь, что Вольф мой много ездит по выставкам и бывает щолодный по 3-4 дня (я против кормов, а в дороге хендлеру варить не реально), так вот как был он 40 кг, так и возвращается. Для здоровой собаки 3-4 дня голода - это отпуск для печени - она отдыхает и радуется!!!!!
Тань. Вольф ездит с Юлей. Под четким присмотром. А тут с чужими людьми. Да кто его знает.что там вообще за трое суток могло слу иться. Да вот сели покушать проводники и накормили чем нибудь. Может такое быть.я лично не исключаю вообще ничего. А насчет клещей. То скажу одно.на Дальнем Во токе полно клещей.но они безвредны для собак.но опасны для человека. Может и в Иркутске так. Поэтому Тоня и не стала обрабатывать.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

loupduciel

Сообщение loupduciel » 29 май 2014, 11:58

Уралочка писал(а):... Поэтому Тоня и не стала обрабатывать.
Вы что, вообще не понимаете, что перед отправкой собаки в Москву, необходима обработка?

То есть, использовали и выкинули как ненужную тряпку :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось loupduciel 29 май 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение belajavolchiza » 29 май 2014, 12:01

Уралочка писал(а): Тань. Вольф ездит с Юлей. Под четким присмотром. А тут с чужими людьми. Да кто его знает.что там вообще за трое суток могло слу иться. Да вот сели покушать проводники и накормили чем нибудь. Может такое быть.я лично не исключаю вообще ничего. А насчет клещей. То скажу одно.на Дальнем Во токе полно клещей.но они безвредны для собак.но опасны для человека. Может и в Иркутске так. Поэтому Тоня и не стала обрабатывать.
Домыслы, Ирочка - не для нас - мы не присутствовали, не видели.... поэтому просто ПО ФАКТУ!!! Про клеща - опасен человеку свой клещ, передающий энцефалит, Живет как правило в близьлежащих к населенным пунктам лесах и лесо-кустарниках, он не наносит вреда собаке. А для собак опасен пастбищный клещ - он живет не в лесу - там ему делать нечего - кушать неча!!!! Этот клещ живет в населенных пунктах и совершенно рядом, где есть трава, - он высоко не лазит - на уровне ног собаки. И в Иркутске есть и тот, и другой...
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

Ответить