"Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца

Личные темы питомников БШО
Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Re: "Arden Sol" белые овчарки ярче Солнца

Сообщение Julia003 » 01 июл 2014, 16:43

А я сегодня открыла календарь и сильно удивилась. Нам то всего неделечка до детишек осталась О_о
Очень неожиданно, я вам скажу))
И я все смотрю на отгроханный собачий вольер, на нишу для собак в моей спальне, специально сделанную в полке под телевизором, и думаю, "что-то я сделала не так, кажется". В основном эта мысль приходит мне в голову, когда они с разных сторон лезут спать под мою кровать :D ну это просто максимально близко ко мне, если на кровать не пускать :D

Изображение
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 02 июл 2014, 10:40

Сегодня прикладывала ладошки к фуеговичам, а они толкались там в пузе у Пу)))
Вот думаю, сидят они там вообще не известно какие. Кто-то пушистый, кто-то шустрый, кто-то толстый и их как бы и нет еще, а вот точно есть уже)))
И конечно я сразу вспоминаю, как в прошлый раз пришла домой померять температуру Пу, чтобы узнать есть ли у меня время уехать на пол дня. Подняла хвост и увидела Петечку, которая уже спешила присоединиться к нашей семье. Первой моей мыслью было то, что не ясно теперь, как запихивать в Пу градусник. Потом я вспомнила, что дала обещание позвонить подруге - заводчице норвичей и срочно звать ее, чтобы она могла всё контролировать зорким глазом. Конечно я знала что делать и готовилась ко всему, но в тот момент, как водится, немного опешила и сказала в трубку: "Яна, тут пол собаки уже торчит, что делать?!". "Что делать, что делать, пихай ее oбратно" сказала Яна :D мое замешательство усилилось, правда всего на пару секунд)))
В общем, с тех пор, когда я в шутку ругаю Петьку, я всегда приговариваю: "вот велела мне Яна пихать тебя обратно, так и надо было" )))

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 02 июл 2014, 18:40

Обожаю Юлькин слог...
Юль, пиши уже!!! Ре-гу-ляр-но... Проход таракана по кухонному полу, полет шмеля, заказ корма для собак - любая тема в твоем освещении - шедевр...

А у меня твой рассказ о рождении Пу вызвал в памяти, как родилась Тачка... Рассказать?

Дело было...11 февраля 2012 года. Мы собирались на "Фауну"- на выставку, которую анонсировали как "первый племенной смотр БШО"... За утренним семейным кофеем Аризона посидела с несколько виноватым видом, а потом, вдруг быстренько куда-то свинтила... "За котом, должно быть", - подумала я... Я только-только налила молока в чашку дымящегося кофе, как откуда-то сверху раздалось душераздирающее мяуканье... "Она нашла кота," - решила я, и собралась отпить глоточек. Но звучание между тем нарастало и стало задевать мои нервы... "Ну что там происходит, в конце концов!" - вознегодовала я, и отставила кофе... К нотам стало примешиваться какое-то неожиданное звуковое сопровождение... "Пойду, разберусь!" - сказала я себе и поспешила на второй этаж.
Там - Аризона крутилась вокруг своей оси. "Странно, с чего бы ей так крутиться?! - подумалось мне... Кота нигде не было... И вдруг - снова раздалось "мяуканье"... И - тогда я увидела, что же заставляло вращаться Аризону... Увиденное в известной степени напомнило мнем эпизод из "Снежной Королевы" Андерсона, помнишь, когда Кай на санках волочился за Снежной Владычецей? Аризона крутилась, стараясь заглянуть себе под хвост, откуда брала начало растянувшаяся до размера хорошей веревки пуповина, на которой - по паркету - "каталась" мышь... Белая мышь, верещавшая, как кот... Это и была Тач... Аризона и Тач вальсировали так некоторое время, пока я соображала, что же делать... В конце концов я скомандовала Аризоне лечь, позвала кого-то на помощь, и, пока она - эта помощь поспевала - Аризона живо расправилась с пуповиной...
А вот как родилась Манечка - я не знаю... Уже была потому что на этой самой "Фауне"...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 02 июл 2014, 23:55

Спасибо Маша)))
Ваша то история подраматичнее будет. И кстати с чего-то надумали обе днем рожать, что моя в прошлый раз, что вон Аризона вместо кофею. Ночью бы она наверняка так не суетилась, а все спокойно бы и без щенячьих воплей сделала.
А я пожалуй начну уже с завтрашнего дня температуру замерять, а то что-то пузо здоровенное)))

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 03 июл 2014, 08:28

Замеряйте, замеряйте... Я Аризоне во второй ее заход тоже все замеряла... А что из этого? Хитрющая сука "улучила" момент... Опера Моцарта "Так поступают все женщины " в Большом, на премьеру которой мы с мужем отправились в субботу, даже и не запомнилась - как начали приходить смс-ки от Дили, с весами: 280 грамм, 163 грамм.., так вся сила искусства и того - тю-тю... Досидела я до конца действа, конечно...но - можно сказать, как в пьесе Островского: "кофе я сегодня пила без всякого удовольствия!"
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 06 июл 2014, 15:53

Пока Пу таскает пузо по дому, мы с Петькой отправились собирать клубнику и черешню вместо грачей. Петька кушала черешенки с веточки и из тазика, ну и клубнику тоже конечно. Еще прихватили домой пенек, размером немного меньше предыдущего. На них Петька тренирует баланс, как будущая паркуристка и Фризби фристайлерша))
Ну а Пу все никак не хочет хвастаться детишками)) и живот опустился, и молозиво уже неделю как, и ходит с просящим видом, просится на руках посидеть и все льнет и льнет ко мне. Хотя последним она занимается всю свою сознательную жизнь :D

Изображение

ksu_matilda
Благодарил (а): 2910 раз
Контактная информация:

Сообщение ksu_matilda » 06 июл 2014, 16:16

Юля, держим за вас кулачки! :wink:
Бель Этуаль Келли Монро (Мотя)
Bel Etual Kelly Monroe http://kellymonroe.jimdo.com/

Julia003
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 06 июл 2014, 18:11

Ох девушки, спасибо вам огромное)))

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 06 июл 2014, 21:08

Юля. Давайте. Пополняйте ряды БШО уже. Бедьненькая Пу. Животик совсем уже опустился. Чуть чуть еще. Ждем ждем.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

Ответить