Наташ, в твою коллекцию!
Чинарик наш - подобрыш. На дороге нашли, остановилась - схватила за шкирку вопящий комок - кинула на папины колени. Только по приезду в дом я поняла 2 ошибки:
1. Щенок не просто так орал
2. Папа только надел новый костюм
Чинарика выкинули из машины. И был он толстым, пока оперировали бедро, пока скотина хозяйка пихала мне документы его и бумагу о том, что я обязуюсь усыпить этого вандала, который сожрал сумку за 700$ ( до сих пор помню сумму). Честно поставила крестик. Забрала деньги на "усыпление" и поехала оперировать толстого.
Толстый в итоге даже не хромал. Была у него привычка все прятать, но мааааленькими кусочками. Так и стал он Чинаром.
Чинару сровнялся второй год, мы поехали на Десну купаться, как назло эта мадам, тоже присутствовала с друзьями. Собаку и меня она узнала. Орала она долго и не очень культурно. Чин молча встал и пошел к её компании. Компания попятилась. Чинарик взял одну единственную сумку. Дошел до орущей феи и... На ее глазах превратил очередной брендовый предмет в дизайнерский лоскутный Чиновский
Мы ухохотались. Фея истерила.
Самое интересное за 10 лет Чина не погрыз ничего. Даже после операции, когда вышел из наркоза и был слегка "туповат" не пытался не рычать на нас, не скалится. Собака была мудрая и благодарная.
ПС - Чина уже давно нет с нами. Но его клады до сих пор находим.