С 18 апреля, когда мы начали заниматься " пастьбой" мячей, прошло чуть больше месяца. Но мы , авантюристы, решили рискнуть и посоревноваться, какие овцы, такой и чабан: почесала мяч на плечах , собрала овец на заднее сиденье автомобиля и поехала на тренировку к Свете и Космосу накануне соревнований, где налюбовалась, как моя девушка замечательно охраняет поляну от посторонних, ловит всякую живность и иногда слегка попасывает надутых резиновых Милок и Маек. Но на соревнованиях моя блондинка взяла себя в лапы и даже заняла 2-е место, а первое занял умняша Космос!
ПыСы. Хорошо, что я пока еще не шаровидной формы (надо меньше есть, однозначно), а то Аврора теперь так бы и катала меня круглые сутки к холодильнику...)))

Белка катит свой лесной орех. Тренировка накануне соревнований.

Ну очень удобный реквизит!)

Ждем нашего выхода.

Одна "овца" в овчарне. Уессс!!!

Аврора Катит просто замечательно на мой взгляд!

Что, еще....???)

Вот теперь все!

Выступление прекрасного Космоса и Светланы всех покорило!

На четырех лапах любой сможет! А на двух к тому же "овец" дальше видно!

У великолепного Оси задание посложнее!

Ждали в этот день ливня с грозой, но с погодой очень повезло, пастуху пришлось даже прятать ушки от жаркого солнышка!

В ожидании результатов соревнования.

Очень красивые кубки - в тему, с мячами!

Награждение. У нас второе место, у Светланы и Космоса - первое! Ура!

Пастухи в сборе.

Трейббол- замечательный вид спорта! Очень доброжелательная атмосфера соревнований, чудесные люди-организаторы и участники мероприятия! Овчаркам и нам, начинающим чабанам, все понравилось!!!