БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
-
ASKrainev
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Да, красиво и для шоу целесообразно! Но противоречит, на мой взгляд, функционалу и предназначению овчарки. Мы все показываем наших БШО, отлично от НО. Но очень многие комментируя показ, например, ВЕО говорим, что не достаточно динамики. Харизма овчарки - это динамика. Динамика - это движение. Движение овчарки - это устремление вперед. Но это мое ИМХО.
На фото прекрасное движение!
На фото прекрасное движение!
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
- Bergerbs
Bergerbs писал(а):Тач еще - для убедительности - стала сегодня - впервые во Франции - обладательницей резерва группового беста!

Ленточка за резерв группы!!!
Фото будут, как только девочки вернутся из Франции...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- ОВИР
УРА!!! Поздравляю, Маша, тебя и Катю с такими грандиозными победами!!!
Стать Чемпионом Франции не удается даже живущим во Франции собакам, а тут наши, да еще и российского разведения!!!! СУПЕР!!!
Чемпионом Франции стать в СТО раз труднее, чем стать Чемпионом Мира! Я это знаю и поэтому считаю этот титул одним из самых крутых! Машунь, тебе это дважды удалось и я очень очень рада за тебя и Катю, да и за всех наших БШО, проживающих в России, это огромное достижение! ОГРОМНОЕ!!!
ДЕВОЧКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Маша, ты настоящий флагман в нашем НКП и в нашей породе!
Стать Чемпионом Франции не удается даже живущим во Франции собакам, а тут наши, да еще и российского разведения!!!! СУПЕР!!!
Чемпионом Франции стать в СТО раз труднее, чем стать Чемпионом Мира! Я это знаю и поэтому считаю этот титул одним из самых крутых! Машунь, тебе это дважды удалось и я очень очень рада за тебя и Катю, да и за всех наших БШО, проживающих в России, это огромное достижение! ОГРОМНОЕ!!!
ДЕВОЧКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Маша, ты настоящий флагман в нашем НКП и в нашей породе!
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
- Bergerbs
Оль, спасибо!!! Мы долго к этому шли...
Тачина мама Аризона и Ланцуша получили по резерву французского САС на ЧФранции 2012, у Франта тоже с этого же года - резерв САС... Маня - начинала с резерва САС на Чемпионате НКП 2013. И Маня - первая набрала весь сет, а Тача - вот только сегодня закончила...
Тачина мама Аризона и Ланцуша получили по резерву французского САС на ЧФранции 2012, у Франта тоже с этого же года - резерв САС... Маня - начинала с резерва САС на Чемпионате НКП 2013. И Маня - первая набрала весь сет, а Тача - вот только сегодня закончила...
- Bergerbs
Как известно, титул титулу - рознь. Есть титулы, которые можно получить достаточно легко. Например, в Украине, Молдове или Беларуси - собаке, если она - Чемпион России - достаточно получить САС в любом классе (промежуток, открытый, чемпионов).
Титул Чемпиона России - не очень сложно получить - ведь у нас САС в каждом классе дается…на выставках определенного ранга. Причем таких выставок - по всей нашей стране проводится порядочно… А в Москве - больше всего возможности «закрыться»…
Во Франции - тоже много проводится выставок, однако, для того, чтобы получить титул Чемпиона Франции, нужно чтобы собака выиграла САС либо на Чемпионате Франции - он один раз в году всего проводится, либо на Чемпионате НКП - тоже один раз в году.
Причем - САС во Франции присуждается собаке, которая выиграла сравнение победителей открытого и промежуточного классов. То есть САС - не в каждом классе, а только Лучшей Суке или Лучшему Кобелю присуждается.
Поскольку и Чемпионат Франции, и Чемпионат НКП - раз в году проводятся, на этих выставках - всегда очень много собак бывает. Около сотни - так точно.
Если посчастливилось заполучить драгоценный САС с одного из этих двух чемпионатов, то дальше требуется САС со спектакли и САС с международной выставки CACIB. Всего таким образом - 3 CAC получается. Причем - обязательно чтобы один как минимум САС был получен под ФРАНЦУЗСКИМ экспертом!!! А как французы "любят" отдавать свои симпатии не французским собакам...про это ходят уже анекдоты просто...
А еще нужно:
1) иметь идеальные локти и бедра (сертификат),
2) полную родословную,
4) пройти тест характера и
5) иметь ДНК паспорт...
Сейчас можно будет сказать, что титул ЧФ у нас - на оформлении...
Титул Чемпиона России - не очень сложно получить - ведь у нас САС в каждом классе дается…на выставках определенного ранга. Причем таких выставок - по всей нашей стране проводится порядочно… А в Москве - больше всего возможности «закрыться»…
Во Франции - тоже много проводится выставок, однако, для того, чтобы получить титул Чемпиона Франции, нужно чтобы собака выиграла САС либо на Чемпионате Франции - он один раз в году всего проводится, либо на Чемпионате НКП - тоже один раз в году.
Причем - САС во Франции присуждается собаке, которая выиграла сравнение победителей открытого и промежуточного классов. То есть САС - не в каждом классе, а только Лучшей Суке или Лучшему Кобелю присуждается.
Поскольку и Чемпионат Франции, и Чемпионат НКП - раз в году проводятся, на этих выставках - всегда очень много собак бывает. Около сотни - так точно.
Если посчастливилось заполучить драгоценный САС с одного из этих двух чемпионатов, то дальше требуется САС со спектакли и САС с международной выставки CACIB. Всего таким образом - 3 CAC получается. Причем - обязательно чтобы один как минимум САС был получен под ФРАНЦУЗСКИМ экспертом!!! А как французы "любят" отдавать свои симпатии не французским собакам...про это ходят уже анекдоты просто...
А еще нужно:
2) полную родословную,
5) иметь ДНК паспорт...
Сейчас можно будет сказать, что титул ЧФ у нас - на оформлении...
-
Slavka
Присоединяюсь к поздравлениям! Конечно, это закономерный результат огромного труда, начиная с планирования вязки. Это достойно уважения и гордости за российских собак!
Jackpot do Vale das Princesas
Atlayn's Di
Atlayn's Di
-
ASKrainev
отличный пример для национального породного клуба...Bergerbs писал(а): Во Франции - тоже много проводится выставок, однако, для того, чтобы получить титул Чемпиона Франции, нужно чтобы собака выиграла САС либо на Чемпионате Франции - он один раз в году всего проводится, либо на Чемпионате НКП - тоже один раз в году.
А еще нужно:
2) полную родословную,
5) иметь ДНК паспорт...
...
"А нам слабо?" (С)
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.
-
loupduciel
Это уже накатанная система для ВСЕХ пород во Франции. Для национального клуба в России- это СЛАБО. ИМХО.ASKrainev писал(а):
отличный пример для национального породного клуба...
"А нам слабо?" (С)
-
loupduciel
Bergerbs писал(а):Новости ИЗББ!!! Сегодня Тач выиграла монопородную выставку Бшо во Франции из 29 собак. Этим она завершила сбор САС, необходимых для получения ею титула ЧЕМПИОН ФРАНЦИИ!!!
Таким образом, наши Тач и Мань - стали первыми собаками Российского разведения, удостоенными титула ЧЕМПИОНА ФРАНЦИИ.
Очень сильный, реально ОБЪЕКТИВНЫЙ результат. И оппоненты врят ли смогут придумать какой-либо подвох.Bergerbs писал(а):Тач еще - для убедительности - стала сегодня - впервые во Франции - обладательницей резерва группового беста!
ПОЗДРАВЛЯЮ!