Лиана, я ни с кем не собираюсь и не буду ругаться. Немного проясню момент. На странице с голосованием я как-то заметил пользователя с ником Nekromantka (вроде как-то так, могу ошибаться). Стало очень интересно, что общего у человека с таким ником и нашим форумом белых овчарок. Возможно, конечно, я предвзято отношусь к подобным вещам, типа некромантов, некрофилов и им подобным, но это мое личное убеждение. Зайдя в инфо по этому нику я понял, что он только что зарегистрировался, пробыл на форуме несколько минут на странице с голосованием и ушел, и, насколько я понимаю, больше не возвращался. По этому, собственно, и внес такое предложение, чтобы отсекать такого плана ботов. И совсем не понимаю, чем вызвано полное негодование Вики, видимо случайно сработал принцип "горящей шапки"
Конкурс шуточный и я участвовал в нем скорее за компанию, нежели для выигрыша приза или подарка, собственно, как и большинство его участников. У Стайла в достатке побед, призов и наград
Но в такой атмосфере участвовать в конкурсе мне не приятно и я убираю свой ролик из голосования.
Друзья, большое спасибо всем, кто проголосовал за Стайла, очень рад, что вам понравилось
Этот ролик и многие другие можно будет увидеть
на нашей личной странице. Желаю всем удачи, и пусть победят лучшие, интересные работы.