вот ТАКОЙ подарок мне на День рождения)))))))))))) сделала Ичина Доча Чара....konondog писал(а):ну вот и Ичи стал дедом........подробности попозже....ТТТ....

вот ТАКОЙ подарок мне на День рождения)))))))))))) сделала Ичина Доча Чара....konondog писал(а):ну вот и Ичи стал дедом........подробности попозже....ТТТ....
СПАСИБО Марине и Ирине за внучиков. Уверены мы ещё будем гордится этими малышами. Этот помёт пример работы Российских питомников именно "в команде"....Уралочка писал(а):в нашем питомнике радостная новость.
наша девочка АБСОЛЮТ ВАЙТ БЬЮТИФУЛ ФЭРИ ТЭЙЛ 7 февраля 2016г принесла очаровательных щеночков от жениха ДОМОДАР СЛАВНЫЙ КНЯЖЕ.
2 богатыря мальчика весом 615г и 580г и 3 богатырши 615г, 580г, 550г. На данный момент все детки предварительно в резерве. По шерсти пока непонятно. Мне кажется очень интересный помет должен получиться
вот такие кАбАчки.....Уралочка писал(а):Приветик Бабушка
нам сегодня исполнилось 5 дней, но мы такие шустрые, что нас очень трудно сфоткать. с нами мучались пол дня, чтобы мы не упали с дивана. так что пока нас тут только трое. остальные будут чуть попозже. на нас уже одели очень красивые ошейники, различить нас легко. мы толстячки. в нас уже целый килограмчик. Мама Фея нас постоянно моет, чтобы шерстка была всегда чистенькая. но это нам не очень нравится и мы пищим и стараемся убежать. молочка нам хватает, но мы жадные. нас прячут от тети Ники и дяди Барона. у нас целая комната где мы можем играть, ползать и много игрушек. так что за нас не переживай. у нас все отлично. а вообще мы ооочень оооочень хотим, чтобы вы приехали к нам в гости
![]()
![]()
![]()