БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
- Bergerbs
Re: БЕЛАЯ БРИГАДА: "Будет все, как надо!"
Для меня было интересно, что он получен на лайнбридинге с коэффициентом 2-3 на Royal Starburst Tiara и на лайнбридинге с коэффициентом 2-4 на Royal Sir Isaac's IQ, а они - тоже на лайнбридинге и накоплении кровей. Джин Ривс, как и многие другие заводчики в США (и в других породах тоже) редко использует аутуросс. Конкретно Джин и её коллега и партнёр Дайана Апдайк - принципиально работают исключительно с собаками, не имеющими цветных предков.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- vgus
Мне тоже очень нравятся американцы! То, что ему необходимо похудеть- это однозначно. Но как быть с тем, что он на пределе роста, явно с большим обхватом груди ... т.е. со всеми признаками, которые не нравятся европейским экспертам и присущим моему любимцу!?
- Bergerbs
Валерий, у Вас - очень интересный кобель. И у него с Бернарой получился отличный помет. Хорошему кобелю, конечно, нужно время от времени напоминать о себе "выходом в свет", но этот свет - не обязательно выставки ранга САС или САЦИБ, это могут быть выходы в показательных выступлениях перед монками, как Вы в 2014 году и сделали - Гранд отлично откусался по Леониду Боднару!
Похоже, что моей Аризоне только в первом помете удались рослые дети... Вот, надеюсь, что от этого "чикагского буйвола" что-то покрупнее родится))... А то у меня уже комплекс...)))
Похоже, что моей Аризоне только в первом помете удались рослые дети... Вот, надеюсь, что от этого "чикагского буйвола" что-то покрупнее родится))... А то у меня уже комплекс...)))
- Bergerbs

Аризона в роли "Аленушки")))... В таинственном лесу возле озера Мичиган)))
- vgus
Мария, позвольте ответить в Вашей ветке. Я в своем посте не ставил целью рекламу Гранда, у меня также нет цели его вязать. Анна, хозяйка Бернары, приехала к нам аж из Челябинска, мне это безусловно импонировало, и я не смог ей отказать. Однако, прежде, я заручился поддержкой Александра Крайнева и Константина, хозяина Стайла. Я лишь хотел подчеркнуть слова Крайнева, что «мода изменчива». Мне очень приятно, что Вы обратили взор на американцев. Безусловно, у них много есть такого, что не всегда присуще другим БШО. Вы правильно отметили их безграничный драйв и смелость. Я бы еще подчеркнул их статность и красоту головы. Тем не менее слова в адрес моего Гранда мне очень приятны, тем более, что он у меня, в отличии от Вас, один. А такой пес для хозяина всегда самый лучший, как бы он не глянулся остальным.
- Bergerbs
Американские собаки - это генетическая основа породы БШО, что б там ни говорили)). Просто есть более удачно "построенные", а есть с некоторыми недостатками. Моей первой собакой стала Аризона, у неё примерно пятая часть американской крови, затем появился Ланцелот, на 3/4 - американец)). Так что я - уже 5 лет как адепт американских линий)).
-
Бернара
С пополнением Вас!!!! Здоровья , много вкусного молочка!!!!! Следим за новостями!!!)Bergerbs писал(а):Я про них буду писать и рассказывать)). Сегодня сама эти роды приняла. Так уж случилось, что я случайно дома оказалась, а Аризоне вздумалось рожать)). Поутру Маню и Аризону Хурсант повёз - Маню на тренинг, Аризону на рентген... И вот как только рентген сделали, с тренировки Маню привезли, получилось - нате вам)). Повитуха к шапочному разбору только прибыла на этот раз)...
- vikus
- Контактная информация:
Мария, а что с родословными? Как зарегистрирован Американец?
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!
- Bergerbs
У помета сначала будет родословная клуба, не относящегося к ФЦИ, конечно)). Но у нас в России для пород, имеющих НКП, существует практика получения регистровых родословных. Не будет вписаны в неё родители, ну что ж... Это можно пережить))vikus писал(а):Мария, а что с родословными?
-
Julia003
- Контактная информация:
А его на фото Катюха ставила? Вот прямо ее рука, но понимаю что технически они не пересекались же вроде O_o