Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение vikus » 29 окт 2012, 15:33

Всем спасибо за поддержку. Это очень тяжело терять друга, даже если друг - это просто кот. Но за 9 лет жизни вместе, когда у нас с ним никого кроме нас двоих не было, мы столько соли съели.
Я уже успокоилась, веду нормальный образ жизни. Спасибо друзьям, которые не посмеялись, а почти две недели, почти каждый вечер были у меня в гостях, развлекали, давали шанс выговориться и просто были друзьями. Спасибо Бойче, который позволял себя тискать и мучить. А он наоборот теперь когда я собираюсь уходить на работу груснеет и идет на место и лежит. С котом ему было веселее.
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 29 окт 2012, 15:40

Прочитала в соседней темке про щенков :)
Julia003 писал(а):И Ирка все время шутила, что я взяла бы его, если бы он вел себя как ее кот. А если в деталях, то ничего не жрал бы в квартире, пах духами, не лез облизываться и не приставал бы как моя чекнутая собака. Как человек, у которого есть кот она именно буквально имела все это ввиду.
Когда у меня был только кот и я планировала брать собаку, то именно так я и думала. Я привыкла что кот довольно независим и своенравен и не была готова к другому. Поэтому же и согласилась брать подрощенного щенка, а потом и вовсе взяла кобелюху уже)))

И эта чудо сразу же разрушило все мои стереотипы и планы. Он ходил за мной по пятам, даже если я шла в туалет, то он провожал. Он постоянно тыкался носом, своим холодным носом в меня, в лицо или куда попадал. Буквально на первой недели свой жизни, пока я была на работе, от собрал все мои плюшевые игрушки и лишил их зрения. Вот тут был момент, когда я готова была его запечатать в посылку и отправить к папе/маме :)
Но прошло чуть чуть времени и я уже рада что он у меня. Каждый получает такую собаку, которую заслуживает. И наверно я хороший человек, раз мне достался плюшевый котенок лизун :)
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 29 окт 2012, 15:55

Прочитала тут о шариках с мясом и решила попробовать с Бойчей.
Так уж получилось, что когда Бойч приехал ко мне, я дура сделала милую шутку - привязала два воздушных шарика к ошейнику, типа Бойча подарок. Я никогда до этого не видела такой паники у собаки, ни до не после. Он испугался не звука лопающегося шарика, они не лопнули, а звука соприкасающихся шариков и то что они летят за ним. С тех пор мы боролись с этим страхом.
Звука лопающегося он никогда не боялся, так же как не страшны ему петарды, гром и салют. А вот просто шарик вызывал окаменение. Даже если на улице мы встречали девочку с шариками, он впивался в него взглядом, и не отпускал пока мы не проходили мимо.

Сама виновата, сама и лечила.
Наверно в общей сложности ушло пол года на то чтобы он перестал бояться видеть их. И дальше шло привыкание не тока видеть шарики, но и общаться с ними.
И вот вчера я удостоверилась, что проблема побеждена.

В шарик кинула половину сосиски и надула не до конца. А дальше мы играли. Это надо было видеть. Из-за смещения центра тяжести шарик был совершенно не оправляем, он падал на землю, отпрыгивал совсем в другую сторону. Бойче так это понравилось, пригонял шарик мне и ждал когда я его подкину. А потом снова пытался его поймать на лету)))
В результате когда шарик лопнул, то он даже расстроился, но потом увидел сосиську))))
Извели мы 10 шариков, но наигрались))))
Овчаренок белоснежный!

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 29 окт 2012, 17:15

да))) посмотрим, что вырастет из нашего карапуза))
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 29 окт 2012, 19:10

И мы тоже хотим купить шарики!!! Хотим, хотим, хотим!!!! Не до конца надувать???
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 29 окт 2012, 19:51

Bergerbs писал(а):И мы тоже хотим купить шарики!!! Хотим, хотим, хотим!!!! Не до конца надувать???
чем сильнее надут шарик, тем быстрее он лопнет от соприкосновения зубами/когтями :)
У нас была цель поиграть, так что шарик надувался на половину, так чтоб н был чуть больше детского мячика. Резина не до конце растянута и даже позволяла пару тройку раз взять себя в зубы.
Овчаренок белоснежный!

ФИЕЛИСС
Благодарил (а): 1500 раз
Контактная информация:

Сообщение ФИЕЛИСС » 31 окт 2012, 21:52

Изображение

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 11 ноя 2012, 23:44

У нас сегодня был второй прогон обиденс 0. Опять лажа, на этот раз косячили оба. Бойча решил: "мама ты скучная, а вон те собаки веселые, я пошел к ним". И пошел ведь. А потом не увидил квадрат, а потом на подзыве решил не прыгать через барьер. Зато очень внимательно наблюдал как его выставляют пока делал комплекс. Я вообще удивленка как он комплекс то сделал, смотрел же не на меня, а на барьер. Из хорошего только то что получилась остановка в движении. Тьфу тьфу тьфу забороли.
А еще были житкие прыжки в поворотах, ну лень ему было задницей работать, проще же один раз прыгнуть. А еще напрочь слетели все выдержки, на позвыве рванул до команды, за аппортом тоже рванул тока я его бросила. Хорошо хоть принес и отдал даже из положения у ноги.
Вообщем, работать. Много и нудно.
А самый прикол в том, что я его пресанула после того как отходили, посадила на привязь и ушла смотреть как другие ходят. После того как все отходили, взяла его и отходила всю программу шикарно. Вывод: ругать его гада заранее надо :)
Фото и видио завтра.
Овчаренок белоснежный!

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 11 ноя 2012, 23:58

У меня был когда-то...Рекс...так вот с ним ,обязательно,перед соревнованиями,уходила в кустики и начинала работать...косяк подставляла специально...потом наказывала,и морально и немного физически...Зато на соревнованиях,работал как часы,и ,неоднократно занимали первые и вторые места...А если пропущу ,,кустики,,вот тут веселуха у него была....делал все,что только может делать Рексик...
Так что ,ваш вывод ...верный...видимо Бойчу заранее нужна головомойка.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 12 ноя 2012, 12:33

Комментарии и видио тренера на наше выступление:

апортировка - оценка 6 баллов
заметки
срыв за апортом без команды, уронил апортировочный предмет в пределах метра от проводника, отсутствие ИП при отдаче апорта.
скорость за апортом и обратно - нормальная.

Движение рядом
Оценка - 8 баллов

Заметки
кривой левый поворот в движении, не ровные посадки в ИП, прыжок и касание проводника на поворотах на месте.
Общая концентрация - хорошо, состояние собаки - радует.

Подзыв
оценка - 6 баллов

заметки
возвращение к проводнику без команды, касание проводника при приходе в ИП. повторные команды на укладке, очень медленная укладка.
скорость - хорошая.

высыл в указанном направлении ("квадрат")
Оценка - 0

заметки - не нашел
Укладка в движении
Оценка - 9 баллов

Заметки - ошибка проводника - команда без указаний стюарда. Общее - медленно.

комплекс.
оценка - 8,5

заметки - медленно. и слишком амплитудные жесты.

подзыв через барьер
Оценка - 0

заметки - навык не выполнен(барьер обошел)

Остановки в движении видео нет.
Оценка - 8баллов.
заметок у меня почему то тоже нет.

Общее впечатление - 8баллов, на собаку давить не надо)))
Общий балл - 147,5. 3место.

Выдержка старшая группа
Чип
оценка - 8баллов

заметки - развалился. повтор на занятии исходного положения.
Хайди
оценка - 8,5баллов

заметки - подсказка корпусом при укладке и посадке. медленное исполнение.
Бой
оценка - 7баллов

изменение положение без выхода с места в пределах метра. медленная укладка и занятие ИП.
Овчаренок белоснежный!

Ответить