У каждого свои приоритеты. Вам нужны были Киевские цацыбы и деньги на них все-таки нашлись.
FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)
- ОВИР
Re: FASHION MONGER DU BOIS DES TERNES (ФРАНТ)
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
Beautiful Angel Du Bois Des Ternes (Ангел)
-
лохматый
- Контактная информация:
Потому что, уважаемая Ольга, что вязка собак из этих ведущих питомников в таком сочетании была возможна только в России. Распри европейских питомников и их разобщенность, а также территориальное расположение сделали подобные вязки невозможными. Генофонд БШО в России был до 2010 года скуден, сейчас у нас весьма представительный фонд разнообразных кровей выдающихся Европейских и Американских питомников. Щенки, которых берут зарубежные партнеры именно российского разведения! Результат работы и планирования отечественных заводчиков. На сегодняшний день меня устраивают отечественные собаки, поэтому на монке я присмотрела себе кобеля на будущее.ОВИР писал(а): Вот только я что-то не могу понять, если наши собаки такие отличные, то почему Вы, Настя, берете собак из Испании, Франции, Финляндии?Вот вопрос! Наверное все-таки наши замечательные чем-то не устраивают Вас.
Очень рада, что щенков из России берут в другие страны, я только "ЗА", только щенки-то эти думаю, что от импортных производителей, а поэтому совсем уж нашими считаться не могут никак. Или Вы уверены, что щенки от французского папы и финской мамы сразу российскими становятся? Возможно, но только теоретически.
Главное в племенной работе это подбор пары, тут нужны знания, умение видеть собак, интуиция и удача. У многих питомников есть собаки от выдающихся производителей, но мало кто добивается получения потомков превосходящих их по качеству.
Племенные суки в моем питомнике российского разведения, а суки это основа.
Финская сука мною была приобретена, чтобы в дальнейшем использовать ее с кобелем полученным в моем питомнике, так что все закономерно. Надо закладывать будущее семейства уже сейчас
Я работаю с семейством, тут все идет по сукам. Я брала за рубежом только кобелей для поддержания того типа БШО, который мне интересен и гармонирует по крови и типу с моими суками. При получении необходимых качеств я буду стремится закрепить их разумным инбридингом или лайнбридингом, время от времени буду применять ауткросингом.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
-
лохматый
- Контактная информация:
Тогда ни чего не стоить поделится ссылкой на этот каталогPretty Snowflake писал(а):Настя каталог висит на сайте организаторов выставки и всем доступен.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"
- ОВИР
Настя, я двумя руками "ЗА" российское разведение, тем более, если оно тщательно продумано и есть хорошие результаты. Отлично Вас понимаю в плане распрей между европейскими питомниками (сама с этим столкнулась очень близко), конечно жалко очень, но и мне пришлось учитывать этот факт. И тем не менее, несмотря на то, что вязка французского кобеля и финской суки стала возможной только в России, все равно это очень условно можно назвать российским разведением. Хотя может быть очень интересным по результату. Растите Вашу Елку, может она вырастет и станет СУПЕР ЕЛКОЙ и положит на обе лопатки всех Франтов вместе взятых (и никакой иронии), все может быть.лохматый писал(а):
Потому что, уважаемая Ольга, что вязка собак из этих ведущих питомников в таком сочетании была возможна только в России. Распри европейских питомников и их разобщенность, а также территориальное расположение сделали подобные вязки невозможными. Генофонд БШО в России был до 2010 года скуден, сейчас у нас весьма представительный фонд разнообразных кровей выдающихся Европейских и Американских питомников. Щенки, которых берут зарубежные партнеры именно российского разведения! Результат работы и планирования отечественных заводчиков. На сегодняшний день меня устраивают отечественные собаки, поэтому на монке я присмотрела себе кобеля на будущее.
Главное в племенной работе это подбор пары, тут нужны знания, умение видеть собак, интуиция и удача. У многих питомников есть собаки от выдающихся производителей, но мало кто добивается получения потомков превосходящих их по качеству.
Племенные суки в моем питомнике российского разведения, а суки это основа.
Финская сука мною была приобретена, чтобы в дальнейшем использовать ее с кобелем полученным в моем питомнике, так что все закономерно. Надо закладывать будущее семейства уже сейчас![]()
Я работаю с семейством, тут все идет по сукам. Я брала за рубежом только кобелей для поддержания того типа БШО, который мне интересен и гармонирует по крови и типу с моими суками. При получении необходимых качеств я буду стремится закрепить их разумным инбридингом или лайнбридингом, время от времени буду применять ауткросингом.
Noble Knight Do Vale Das Princesas (Стив)
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
Дайте ссылку, плизлохматый писал(а): Тогда ни чего не стоить поделится ссылкой на этот каталог
Аль (Айс Бриллиант Идальго)
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
http://www.chiens-expo.ch/FRIBOURG/STAT ... at_dim.pdf
http://www.chiens-expo.ch/FRIBOURG/STAT ... at_sam.pdf
Всё пролистал... И где БШО тут? Как порода называется в Швейцарии? Berger blanc Suisse?
Всё пролистал... И где БШО тут? Как порода называется в Швейцарии? Berger blanc Suisse?
- Bergerbs
Именно так она и называется!!! BergerBlancSuisseВиталий_Ольга писал(а):http://www.chiens-expo.ch/FRIBOURG/STAT ... at_dim.pdf
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
- Виталий_Ольга
- Контактная информация:
16 собак в первый и второй день... Думал, будет больше намного.
- Bergerbs
Для Швейцарии это - достаточно МНОГО!!! Они не количеством, они КАЧЕСТВОМ заявленных собак обычно интересны... В этот раз - это были потомки KENTALO von SG, Luzifer Fighter, ECO DBDT, ENIGMA DBDT - очень красивые, стильные собаки... И - дополнительный шанс быть увиденным экпертами из Швейцарии, которые будут судить ближайший чемпионат мира и Европы.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...