Big House Brabus Boy

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Re: Big House Brabus Boy

Сообщение vikus » 07 авг 2013, 09:51

Уралочка писал(а):К сожалению, мне кажется, что может. У меня был покупатель на щенка из Хабаровска. Много переписывались. Но я не решилась посылать туда щенка, так как рассказали, что переезд оооочень сильно влияет на психику. 9 часов лета, плюс перетаскивание из одного самолета в другой, либо Красноярск либо Новосибирск. И кто его знает как перенесут, аккуратно или абы как. Да еще смотря какие грузщики, могут и наорать так, что бедный щенок и описается от страха. Так вот у меня дочь в Комсомольске живет и очень хочет щенка, но не перешлю однозначно. Правда Ника моя и самолетом летела, правда 2 часа только и тут же поезд 12 час, не выводили ни попис, и даже попить не дали. Когда я ее вытащила у нее такие дикие глаза были, думала что все, капут девчонке, но обошлось, но я думаю, что Барон помог ей отойти от стресса своими игрищами. Хотя могу ошибаться.

у нас никаких клеток страшных не было, не было пьяных грузчиков, он впокойно 16 часов ехал в купе проводников, когда я зашла, то вызвала скорее удивление - ты кто? Вот на ручки он лезть никак не хотел, пришлось ему самому своими лапками спускаться.

И все же не может стресс от переезда стать решающим фактором. НЕ МОЖЕТ!
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 07 авг 2013, 10:45

vikus писал(а):

у нас никаких клеток страшных не было, не было пьяных грузчиков, он впокойно 16 часов ехал в купе проводников, когда я зашла, то вызвала скорее удивление - ты кто? Вот на ручки он лезть никак не хотел, пришлось ему самому своими лапками спускаться.

И все же не может стресс от переезда стать решающим фактором. НЕ МОЖЕТ!

Да я ж не спорю, тем более, что у вас комфортный переезд был
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 07 авг 2013, 10:46

Кстати насчет локтя. У меня возник еще один подозреваемый, помимо стронг холда.
Недели 2 назад мы сделали анализ крови и доктору не понравились показатели поджелудочной - чуть завышены. Он порекомендовал перед едой кушать таблеточку фестала, что собственно мы и делали.
Так что фестал тоже мог вылезти.
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 07 авг 2013, 10:50

Уралочка писал(а):

Да я ж не спорю, тем более, что у вас комфортный переезд был

Да я не про нас, а вообще про всех. Ведь таким способом ездят не только белые, перевозится куча собак, и других животных, и ничего, все живы. Да день - два могут находится под впечатлением, но потом все приходит в норму. Вы же сами пишете про свою Нику, что через пару дней все нормально. Опять же выставочные животные путешествуют куда чаще и это не вызывает у них проблем.

Так что сваливать на перевозчиков считаю не правильным. То что крепко от рождения никаким переездом не сломать.
Овчаренок белоснежный!

Уралочка
Благодарил (а): 2308 раз

Сообщение Уралочка » 07 авг 2013, 11:16

vikus писал(а):

Да я не про нас, а вообще про всех. Ведь таким способом ездят не только белые, перевозится куча собак, и других животных, и ничего, все живы. Да день - два могут находится под впечатлением, но потом все приходит в норму. Вы же сами пишете про свою Нику, что через пару дней все нормально. Опять же выставочные животные путешествуют куда чаще и это не вызывает у них проблем.

Так что сваливать на перевозчиков считаю не правильным. То что крепко от рождения никаким переездом не сломать.
правильно, у кого психика стопроцентная, то ничего не страшно, но мне кажется, что можно избежать лишних стрессов у щенков с неуравновешенной психикой.
БЕАР БАРОН и НИКА
http://white-shepherd-armavir.jimdo.com/

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 07 авг 2013, 11:59

ASKrainev писал(а): И еще мы очень переживаем, когда в подземной стоянке в Ашане нам приходиться находиться и/или выполнять комплекс с проезжающим "драконом" из магазинных колясок - громко, странно, не привычно...
Подумалось тут, могу предложить вариант.
Как насчет того чтобы стать хозяином дракона? Попросить у человека, который собирает этот дракон его поводить. Взять подопечного на поводок и просто идти. Сами толкаете дракон, высылаете собаку чуть вперед и идете. Адекватное поведение хвалите. Можно даже начать с одной тележке, потом подключать больше, чтоб создавалось больше шума. Думаю за пару тройку раз он свыкнется.

Я уже давно заметила, что самый страшный предмет, становится игрушкой или просто предметом, если с ним заимодействую я. Как только я начинаю этот предмет трогать, играть с ним, убирать его, он сразу становится просто предметом, а не страшилкой.
Например есть у нас страх зонтиков, он до сих пор опасается открытого зонтика, потому что как правило зонтики автоматы и открываются неожиданно.
Но закрытый зонтик у нас может служить аппортировочным предметом. Мы играем в перетяжки зонтика, можем его поднимать, таскать недалеко и просто не обращать на него внимание. Просто потому что я так научила, предложила игру в палочку-зонтик.
Овчаренок белоснежный!

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 07 авг 2013, 13:18

vikus
с проводником "дракон" по-барабану. А вот когда это чудо сзади приближается, мы очень активно на него переключаемся, вместо того, чтобы продолжать "работу"... Мы это решим - это не так сложно)))

Почему не научили работать?
Потому что, как писала уважаемая tannechka - для рабочей собаки работы мало, ей необходима сверх добавка!!!
А у Вас, мне так кажется, уже сформировалось очень правильные требования для своей рабочей собаки, вот он и конфликт интересов - Бойчу уже достаточно, а Вам нет!!! Что бы я порекомендовал - многообразие различных треннировочных дисциплин... Поддерживать интерес к общению...

То что отвлекается - это естественно. но не правильно... Пинок ему в этот момент! Может станет более сосредоточен!
А, вообще, Вы молодец! Я обязательно к Вам доберусь!!!, если конечно примите???
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 07 авг 2013, 13:36

Мы ждем))) Вот Ежик вернется))
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 08 авг 2013, 23:52

Наш локоть проходит так же быстро как и организовался.
Краснота спала вместе с рыженой, осталасть тока сухая блямба, но и она надеюсь скоро отшелушится. К счастью Бойча почти не лижет, так почешет зубами разок в день и все.

Вот все бы так рассасывалось))
Овчаренок белоснежный!

vikus
Контактная информация:

Сообщение vikus » 17 авг 2013, 01:10

Бойчик снова дома один. Зато я сегодня отвезла анализы в зооген)

Овчаренок белоснежный!

Ответить