НКП в вопросах и ответах

Модератор: konondog

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: НКП в вопросах и ответах

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 08:06

Яна писал(а):От Питера (в котором по словам большинства участников тоже можно проводить выставки ранга ЧК) до Пскова рукой подать. Мы часто ездим туда на CACIB. Ездим на машине, поедем и в 14-ом году. Если у кого-то нет возможности добраться до Пскова, но есть возможность доехать до Питера, милости просим к нам в машину. У нас не автобус, но пару человек с двумя-тремя собаками взять можем. При необходимости могу узнать у друзей о свободных местах в машинах, которые тоже поедут во Псков.
Яна,это здорово конечно...но,только то,что вы предлагаете,это для единиц...и то,вы в начале спросите у тех людей,посадят ли они в машину...две-три собачки,таких,не маленьких,хозяина,вещи...до Пскова????
А ведь еще и обратно надо довезти все таки....И что,даже если посадят...за спасибо,просто так...
Я думаю...вряд-ли...
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 авг 2013, 08:09

Бай,

"Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания!" (С) :oops: :beer:
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 08:14

Саша,данная тема о том,чтобы было всем удобно попасть на выставку...всем!!!!!Не единицам...
И не искать как бы,да кабы,а вдруг,и туды,а может так,или иначе,там пересадка,тут пересадка,там сэкономлю,тут спасибо скажу,вдруг пустят...а вдруг нет......Так что пардон,вы не в тему...

.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 28 авг 2013, 08:19

Бай писал(а):.....Так что пардон,вы не в тему...
.
возможно, ноя только поддержал дружественный жест Яны, не более...
Ну и потом, разве москвичам столь сложно организовать корпоративный транспорт и решить все вопросы пребывания во Пскове? (на обсуждение выставки потрачено столь много энергии, а ведь ее можно было использовать более рационально!) Но это исключительно мое мнение! :beer:
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 08:24

ASKrainev писал(а):

Ну и потом, разве москвичам столь сложно организовать корпоративный транспорт и решить все вопросы пребывания во Пскове? (на обсуждение выставки потрачено столь много энергии, а ведь ее можно было использовать более рационально!) Но это исключительно мое мнение! :beer:
Саша,знаете что я сейчас делаю... :ROFL: :shock: :fool: :unknown: :%) :x...нечего личного... :oops:
P.S.Вникнете в раннее написанные посты....

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 28 авг 2013, 08:43

Bergerbs писал(а):Если считать, что БШО в России водятся только по адресам перечисленных Анастасией питомников, то придется навсегда избрать Москву местом проведения ЧК. Однако - совершенно очевидно, что ВЛАДЕЛЬЦЫ БШО имеют более широкую географию размещения. Есть еще Калининград, есть Белоруссия, Украина. Есть масса частных владельцев по всей стране, где живут БШО.
Вот, если не ошибаюсь - Артур Кинг из Океана Удачи ровно во Пскове и проживает... Настя про него не забыла, нет?
АУ!!! При чем ту Белоруссия и Украина, у нас НАЦИОНАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ КЛУБ ПОРОДЫ

Так и проводите выставки для россиян!!!, а не для Латвии, Украины, Белоруссии и других стран!!!!

Артур проживает в Пскове, но 1 собака против 20-30 БШО, которые могли прийти на выставку проводящуюся в Москве вполне существенный довод.

И о каких вояжах идет речь? Маша в олигархах числитесь только Вы и Оля, остальные владельцы и заводчики БШО среднестатистические граждане России, живущие от зарплаты до зарплаты, с семьями, кучей собак и многочисленными бытовыми проблемами. Для таких людей, как впрочем и для меня даже - 5 тысяч рублей весьма существенно для кармана.

Из общих откликов народа можно понять, что выставку в Пскове могут посетить 2-3 собачки с Питера, Артур и Прибалты. Неплохо для оценки развития БШО в России :good: .
Надеюсь, Вы понимаете, что для подтверждения ранга выставки, Вам надо набрать определенное число народа? В случае, если количество будет незначительным, ранг выставки автоматически падает.
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

cywar
Благодарил (а): 699 раз
Контактная информация:

Сообщение cywar » 28 авг 2013, 08:57

Простите за скудность речи, но я в шоке...

1. Через 1,5 месяца будет 2 САСИБ в Москве, + ЧК - Какие проблемы то? Кому очень хочется в Москве выставиться - велком!!! Кто не может по различным причинам позволить себе поездку в Псков, прекрасно могут реализовать все свои планы в октябре этого года!

2. обычных выставок пруд пруди, и НКП выставок в 14ом году предостаточно! Не хотите куда то ехать, сходите на московскую НКПшную в 14ом.

3.Кому интересно не только на регионалке САС получать, а кто ценит титул САСИБ, для закрытия Интера САСИБы должны быть получены в разных Регионах России и/или в разных странах, т.е. В Москве в этом году 2САСИБ + Моно, в другом регионе в след году 2САСИБ + Моно...
Многие владельцы, кто считает свою собаку вполне ладненькой ценят САС с международки все же гораздо выше, чем с областной регионалки, где одна собака в ринге и все равно вынуждены ехать в другой регион на международки.

4. Выставка в Пскове позиционируется не только как просто одна такая Монка непонятная, посредь поля собираемая.. а как составляющая целого БЛОКА:
Информативный и полезный Семинар+
2*САСИБ+
МОНО БШО+
САСИБ Чемпионата Мира+

скорее всего, при ЧМ будет САСИБ Финский+
возможно моно БШО Финки+
если будут желающие, посетить семинар по дрессуре Скогстера+
если будет желание, на обратке погулять по Питеру.

Вот такая себе программка...
Знаете, получить 4ое отлично в классе на ЧМ уже предмет гордости, гораздо больший, чем САС на регионалке в "Урюпенске".

5.Как я поняла, прорабатываются удобные формы проведения всего этого, с организацией доставки желающих до Пскова и/или еще дальше, с поездкой на Мир и экскурсией на обратке в Питере, ежели конечно кому интересно :)
Так что с транспортом и проживанием и всем остальным вроде вопрос вполне просто решаемый.

6. У вас впереди целый год и если есть желание провести недельку или 2 в таком вот разнообразно зоолюбном виде - велкам! Накопить денежку за год вполне возможно, было бы желание :)

Я не имею огромного дохода и многие не имеют, но здесь, кто за чем едет... если кому то просто очень хочется бумажку ЧНКП и не более, то можно несколько раз в родной Москве сходить... а кому интересно научится чему то новому, пообщаться с друзьями и единомышленниками, приблизится к получению Интера, отлично провести время большой белой толпой и, при желании, съездить на МИР, получить САС Финки, а на обратке можно действительно погулять по Питеру например...
Я как житель региона, с 30ти летним стажем, любитель собак и с доходами, чуть ниже среднего, могу однозначно заявить, что такая поездка как раз таки максимально ценна жителям дальних регионов. Ее планируют за год, пишут под нее отпуск недельки на 2, копят год денег, в зависимости от объемов желаемого...

Если у владельцев Московских питомников нет денег, что б привезти свою собачку на моно 730км, так никто ж не заставляет на него ехать.. вы можете никуда из любимой Москвы не выезжать, просто посмотрите в календарь выставок НКП и выставляйтесь на ближайших.
Наши любимцы:
Baltic Beauty Crystal Siberian Wolf, Daina Moon Siberian pride, Rus Pride Always First, Rus Pride Brave, Rus Pride Vanessa Victorious, Rus Pride Vector of fame, Rus Pride Eternal Engine

http://www.ruspride.com
Изображение

Яна
Благодарил (а): 166 раз

Сообщение Яна » 28 авг 2013, 09:04

Бай писал(а):Саша,данная тема о том,чтобы было всем удобно попасть на выставку...всем!!!!!Не единицам...
И не искать как бы,да кабы,а вдруг,и туды,а может так,или иначе,там пересадка,тут пересадка,там сэкономлю,тут спасибо скажу,вдруг пустят...а вдруг нет......Так что пардон,вы не в тему...

.
Извините, но "всем" это Вы про кого всех? Это как-то даже наивно думать, что возможно создать условия, чтобы удобно было всем. Вот мне, например, не удобно ездить в Москву на выставки, но я все-равно езжу. И с пересадками, и вдруг пустят, а вдруг нет.
В Москве устраивать выставки реально удобно только москвичам, а остальным в той или иной степени приходится искать пути решения.
Что касается помощи поездки в Псков из Питера. Да, я могу предложить помощь единицам, кто-нибудь еще единицам, так и до десятка недалеко. Более, чем "скинуться на бензин, если есть возможность", я лично не беру.
А еще можно автобус при желании заказать.
Было бы желание, пути можно найти.

whiter
Благодарил (а): 836 раз

Сообщение whiter » 28 авг 2013, 09:14

Продолжу географический "ликбез".
Расстояния от большинства перечисленных городов (и стран) до Пскова и Санкт-Петербурга практически идентичны.
Поэтому аргумент очень сомнителен...
Что касается расходов: цены на проживание во Пскове значительно отличаются от столичных. Это также справедливо в отношении цен на услуги и питание.Кроме того, на псковский CACIB многие приезжают с палатками, такая же возможность будет и в Хельсинки. То есть можно реально сэкономить! Где еще есть такая возможность? Уж точно не в Москве!
Во время псковской выставки всегда проводятся соревнования по аджилити, фризби и питчу.
Мне кажется, это - уникальный вариант для людей, готовых путешествовать в принципе. (Следующий раз такой будет только, если ничего не изменится, в 2016 году. Со своими нюансами, разумеется.)
А то, что во Псков будет проще приехать коллегам из Беларуси и Украины и Прибалтики, - это же здорово! Вполне вероятно, что еще кто-нибудь соберется заскочить во Псков на пути из Европы в Финляндию!
Может получиться грандиозное событие!
Относительно вопроса об удобстве: думаю, что переезды с собаками всегда связаны с некоторыми НЕудобствами. Жителям Питера совершенно неудобно ездить в Москву, торчать там в пробках и платить действительно большие деньги за проживание, въезд на территорию выставки и т.д.
Еще меня задевает, когда высказываются мысли, что монки должны быть удобны питомникам... Почему? Подавляющее большинство собак, участвующих в выставках, живут вне этих самых питомников.
Последний раз редактировалось whiter 28 авг 2013, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
BB Condor of Alba, aka Альбус

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 28 авг 2013, 09:20

Рита,я лучше просто поеду на ЧМ,чем буду тратить свое время и лишние деньги....И кредит я не могу взять ,как некоторые...да и просто,не хочу....
Вы пишите,да,не спорю...красиво..но,для большинства потратить две недели на развлечение,извините,не возможно...не только материальная сторона затронута,но,и временное ограничение тоже...
Езжайте,развлекайтесь....но,напоминаю...для такого ранга выставки должно набраться достаточное количество участников,а если нет...сами знаете...
Мне надоело тут размусоливать эту тему,делайте что хотите,мне честно,просто жалко...что в 14 году ,для многих эта выставка пролетает,и конкуренция ,которая на ней могла собраться,тоже....Так что будем ходить на доступные ....
Поговорим,после Главной....

Ответить