А вы не смейтесь,посудите сами,поездийте,и узнаете,что иногда приходится чуть выходить из рамок закона...Главное,чтобы вы поняли ,работает собака или нет,а если вам ее просто подставляют под определенные условия...вот тут задумайтесь,и уже на вашей совести будет лежать право выбора....
Вот поверьте,я судила и сужу много,вот в Карелию собираюсь намедни,на площадке работала 30 лет,и испытаний проводила кучу,не сосчитать....и всегда,была ситуация которая выходила ,немного,из рамок закона....И никто от этого не умер....Вы смотрите на работу собаки в целом,и,если она вас устраивает и вы решаете что да,собака выполняет норматив...закрывайте на что-то глаза,что по вашему мнение,не так важно ...
Сурдина,а можно узнать кто Вы?Какое отношение имеете в кинологии....откуда вы,какие собаки у вас,занимаетесь ли чем.А то как-то не удобно,вы меня знаете ,я вас нет...просто от этого зависит в каком ключе с вами общаться,если бы вы серъезно занимались дрессировкой,вы бы мои посты поняли,а так,получается,что я общаюсь с вами как с новичком...Можно в личку.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.