Фиелисс Деррек Драйв

Личные странички собак, питомников, заводчиков.
Сурдина
Благодарил (а): 1 раз

Re: Фиелисс Деррек Драйв

Сообщение Сурдина » 14 окт 2013, 09:50

ASKrainev писал(а):Порой складывается впечатление, что БШО не хотят и/или опасаются принимать в спортивную среду.
Это Вы увидели из моего сообщения? Странно. Потому, что я обратила внимание лишь на то, что испытания по сдаче норматива были проведены с грубейшими ошибками. Еще и пояснила, что раньше за такие вольности и помощника ждали бы неприятности. Да и судью по головке не погладили бы.
Ну, и про опасения. Какие могут опасения? Конкурентой борьбы с БО и НО? :wink:

Сурдина

Сообщение Сурдина » 14 окт 2013, 09:59

vgus писал(а):Что радует, без сарказма не обсуждается ни одна тема на нашем форуме! :evil:
Никакого сарказма.
vgus писал(а):Отвечу: Судья не присутствовала на наших тренировках и не знает, на что способна собака.
Это не имеет никакого отношения к сдаче норматива.
vgus писал(а):Помощник лишь предложил ей подобное испытание и она согласилась. Значит он был уверен в собаке, ибо это и его репутация.
Помощник предложил судье изменить для вашей собаки норматив во время испытаний? И Вы считаете это нормальным?
vgus писал(а):Разве я говорил, что команда была подана голосом? На расстоянии 30 метров ее не услышишь. Эта команда подается только поднятым стеком!
Если бы Вы написали: "Помощник подал сигнал" у меня бы вопросов не возникла. Но Вы написали именно так как написали "дал команду на пуск".

Мы же о нормативе говорим, верно?

Trenzel
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Trenzel » 14 окт 2013, 10:10

Уважаемый vgus (извините, не знаю имени), по поводу "добавить перчика" в любую обсуждаемую тему-это у нас любят... Порой не хочется делиться своими успехами... Не успеешь чихнуть, как тебе из всех углов кричат "Будьте здоровы!!!!" (а сами думают о противоположном...
Не обращайте внимания!!! Вы (вернее Гранд) прошли испытания, в протокол попали???? Всё!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Поздравляю!!!! Одним ЗКС-1 стало больше :x
А по поводу конкуренции БШО и НО, я вот что скажу... Кагда мы сдавали норматив, нас в группе было 7 собак (5 НО, 1 ВЕО и 1 БШО).
Так вот, ЗКС-1 получили 3 собаки - 2 НО и 1 БШО.... Остальные были аттестованы на другую степень..., а одна собачка НО получила 3-ю......
Elisei from South Africa (Ней-Маршал Франции)
15.11.2011 г.р.

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 14 окт 2013, 10:26

Поздравляю с первой степенью по ЗКС!!!!
А при приеме испытаний,иногда приходится отходить от правил,переодически это случается,я не вижу здесь нечего противозаконного.Смотрится общая работа собаки,и она же,оценивается,в данном случае,защита.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Сурдина

Сообщение Сурдина » 14 окт 2013, 11:14

Бай писал(а):А при приеме испытаний,иногда приходится отходить от правил,переодически это случается,я не вижу здесь нечего противозаконного.
Забавно это слышать из уст судьи РКФ по рабочим видам дрессировки :ROFL:

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Сообщение Бай » 14 окт 2013, 11:25

А вы не смейтесь,посудите сами,поездийте,и узнаете,что иногда приходится чуть выходить из рамок закона...Главное,чтобы вы поняли ,работает собака или нет,а если вам ее просто подставляют под определенные условия...вот тут задумайтесь,и уже на вашей совести будет лежать право выбора....
Вот поверьте,я судила и сужу много,вот в Карелию собираюсь намедни,на площадке работала 30 лет,и испытаний проводила кучу,не сосчитать....и всегда,была ситуация которая выходила ,немного,из рамок закона....И никто от этого не умер....Вы смотрите на работу собаки в целом,и,если она вас устраивает и вы решаете что да,собака выполняет норматив...закрывайте на что-то глаза,что по вашему мнение,не так важно ...
Сурдина,а можно узнать кто Вы?Какое отношение имеете в кинологии....откуда вы,какие собаки у вас,занимаетесь ли чем.А то как-то не удобно,вы меня знаете ,я вас нет...просто от этого зависит в каком ключе с вами общаться,если бы вы серъезно занимались дрессировкой,вы бы мои посты поняли,а так,получается,что я общаюсь с вами как с новичком...Можно в личку.
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

vikus
Благодарил (а): 1638 раз
Контактная информация:

Сообщение vikus » 14 окт 2013, 11:32

vgus писал(а): Разве я говорил, что команда была подана голосом? На расстоянии 30 метров ее не услышишь.
:shock:
А как же тогда собака с 30-50 метров слышит команду подзыва?! :fool:

у собак слух куда лучше человеческого
А швейцарский мальчик Бой -
Будет преданный друг твой!
Овчаренок белоснежный!
Умный, добрый, верный, нежный!

Сурдина

Сообщение Сурдина » 14 окт 2013, 11:34

Прочитала последние сообщения еще раз. Создалось впечатление, что участники меня никак не могут понять.
У меня нет вопросов к собаке. Собака - МОЛОДЕЦ! И по нормативу сдал бы.
Вопросы к судейству и работе помощника.
Слабый хват на сдаче может сильно повлиять на результат, а здесь такие вольности.
Видимо, сегодня это стало возможным. Жаль.

Сурдина

Сообщение Сурдина » 14 окт 2013, 11:58

Бай писал(а):А вы не смейтесь,посудите сами,поездийте,и узнаете,что иногда приходится чуть выходить из рамок закона..
Такую вашу позицию я уже поняла из вашего предыдущего сообщения.
Бай писал(а):Сурдина,а можно узнать кто Вы?Какое отношение имеете в кинологии....откуда вы,какие собаки у вас,занимаетесь ли чем.А то как-то не удобно,вы меня знаете ,я вас нет...просто от этого зависит в каком ключе с вами общаться,если бы вы серъезно занимались дрессировкой,вы бы мои посты поняли,а так,получается,что я общаюсь с вами как с новичком...Можно в личку.
О Вас я знаю только то, что Вы сами о себе написали в теме представления своего питомника. Ни больше, ни меньше.
Вот, поверьте, к обсуждению вышеуказанного судейства никакого значения не имеет кто я, откуда и что обычно ем на завтрак.
Но со мной Вы можете говорить в любом ключе. Или не говорить :)

vgus
Благодарил (а): 662 раза

Сообщение vgus » 14 окт 2013, 12:04

[quote="Бай"]А вы не смейтесь,посудите сами,поездийте,и узнаете,что иногда приходится чуть выходить из рамок закона...Главное,чтобы вы поняли ,работает собака или нет,а если вам ее просто подставляют под определенные условия...вот тут задумайтесь,и уже на вашей совести будет лежать право выбора....
Вот поверьте,я судила и сужу много,вот в Карелию собираюсь намедни,на площадке работала 30 лет,и испытаний проводила кучу,не сосчитать....и всегда,была ситуация которая выходила ,немного,из рамок закона....И никто от этого не умер....Вы смотрите на работу собаки в целом,и,если она вас устраивает и вы решаете что да,собака выполняет норматив...закрывайте на что-то глаза,что по вашему мнение,не так важно ...
quote]
+10000000 Главное не процесс, а результат!

А вообще то не надо лохматить мою страничку! Однажды уже договорились, что у Гранда уши и нос крашенные, а сейчас может дойти и до ..... Страшно представить!

Ответить