В Белой Бригаде щенки: Е-помет родился 24.05.2014

Архив объявлений о продаже щенков
konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Re: В Белой Бригаде щенки: Е-помет родился 24.05.2014

Сообщение konondog » 23 июн 2014, 22:32

Bergerbs писал(а):Я на эту тему тоже сильно задумываюсь... И - сажусь к ним в вольер. Аризона - держится на расстоянии, потому что "сиси бережет". Они сначала меня облипают и мусолят, грызут и сосут, и карябают... Потом я - беру помпон - и трясу им у кого-то перед мордой. Например, перед желтой (Катькой). Как только она его в пасть захватила, выпускаю его из рук, и эта малявка - с гордо поднятой головой пускается в круг почета... Когда она с ним трусит вдоль манежа, я "оживляю" этот помпон потряхиванием...Примерно через десять секунд такой пробежки она ныкается в уголок с ним и уже уютно пристраивается его "убить", как помпон от нее снова "убегает"... На сей раз - к другому персонажу... А Катька бежит грызть кого-нить из родичей...
я тоже так пытаюсь :oops: но что-то идёт НЕ ТАК.....в итоге у меня со мной никто играть не хочет....

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 23 июн 2014, 22:38

Так игра длится от силы секунд 5!!! А потом - только оживлять игрушку. Да и долго в манеже не нужно находиться... Пусть радуются факту твоего появления...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 23 июн 2014, 22:45

Изображение

Справа - Атака ИЗББ, победитель монопородной выставки 2013 года старейшего международного клуба БШО - BBI.
Слева - Great Winner Du Bois Des Ternes - сын сестры Шедоу, внук Ангела - победитель Alpen Trophy 2013 (кубкового соревнования клуба БШО Австрии)...
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 23 июн 2014, 22:46

Bergerbs писал(а):Так игра длится от силы секунд 5!!! А потом - только оживлять игрушку. Да и долго в манеже не нужно находиться... Пусть радуются факту твоего появления...
я даже не про этих, а вообще.....в итоге.....

сейчас уже не я к ним захожу, а они выходят..... :roll:

Диана
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Диана » 23 июн 2014, 23:08

konondog писал(а):
КАК ПЕРЕКЛЮЧИТЬ щенка с игр с руками, штанами, тапками, на игру с предложенными игрушками?
(если есть желание и возможность на эту тему пообщаться, можно вынести в отдельную тему)
Наталья, игра в преследование Вам в помощь. Малюсенькое преследование для малюсеньких щенков.И постепенно наращиваете. НО с другой стороны нежелание отдавать игрушку и играть на каком этапе проявляется?Ведь это вроде как добыча :wink:
Но на самом деле я считаю что это генетическое...Как бы правильней выразиться....Смотрите, я имею не одну БШО. Воспитываю я всех примерно одинаково в плане игр или воспитывала) Но они разные...Даже в этом смысле. Я, честно, на данный момент больше всего люблю играть с кобелем. Мне он чего-то начинает все больше нравиться :).Может он поздний фрукт, кто знает :wink: Маленьким он не совсем хорошо аппортировал - учила из воды, там лучше всего получалось. Но сейчас у него очень ярко выражено желание играть.Сам находит во дворе игрушку, тащит ко мне, бросает под ноги и начинает гарцевать - мол, давай уже, играй со мной. Приносит бросает под ноги - все на большой скорости и с большим желанием. НО он один из всех умеет играть сам с собой - если я занята, он может сам с собой мячиком играть, подбрасывать, футболить,гонять его, все это происходит некоторое время, вот такой сам с собой и со мной тоже игрун. Может собрать все игрушки и охранять их от посягательств. Не моих, конечно :D Прилагались ли особые усилия, чтобы он стал таким? Определенно нет - таким уродился. Поэтому говорю, что ярче это выражено у тех, кто это желание играть получил генетически.Не знаю, понятно ли выражаюсь....
Маша, простите за офф :oops: Нужно выносить в отдельную тему :)
Мы желаем вам все что желаете вы нам - в три раза больше!!!

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 23 июн 2014, 23:18

Диана писал(а): ярче это выражено у тех, кто это желание играть получил генетически.Не знаю, понятно ли выражаюсь....
а мне кажется, что БШО вообще ВСЕ игруны, без исключения... :D

Диана

Сообщение Диана » 23 июн 2014, 23:32

Света играть можно по разному :D Юта любит играть в драку, в перетягивание и завладение :D И когда завладеет, норовит добычу утащить и владеть ею самостоятельно. А Джем любит играть ВМЕСТЕ. Даже когда суки текут и я по какой-то причине не выхожу за территорию, то в настоящее время мне просто отвлечь Джема от вынюхивания меток и переживаний - показываю игрушку и он мой :) В эту течку даже кушал как всегда, т.к. жил себе, поживал в вольере, а на выгуле занят был играми, а не дурными мыслями :D

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 24 июн 2014, 00:25

Диана писал(а):Света играть можно по разному :D Юта любит играть в драку, в перетягивание и завладение :D И когда завладеет, норовит добычу утащить и владеть ею самостоятельно. А Джем любит играть ВМЕСТЕ. Даже когда суки текут и я по какой-то причине не выхожу за территорию, то в настоящее время мне просто отвлечь Джема от вынюхивания меток и переживаний - показываю игрушку и он мой :) В эту течку даже кушал как всегда, т.к. жил себе, поживал в вольере, а на выгуле занят был играми, а не дурными мыслями :D
А ну это...понялА :D Всё-равно... если брать в общем "склонность к игре"...ох и игруны... та ще :D у Шедоу сейчас второе дыхание открылось-столько хрени каждый день придумывает))) Приехала немка недавно в питомник, так у нее в генетике ТАКАЯ игра не заложена, очень сур`ёзный товарисч, но белые и её доводят своим "креативом" :D так только БШО умеют :good: :D :D :D

Диана

Сообщение Диана » 24 июн 2014, 13:59

Знаете, пошла откопала штатовский диск, а то с переездами он давненько отдыхал. Попробовала Джему кидать. Сначала издали носил как обычный предмет. Стала близко бросать - быстро понял, что нужно ловить в воздухе (как первый раз поймал, сильно-сильно похвалила), оказался диско-маньяк. Ко всему прочему он очень быстрый и прыгучий. Даже лапу чуть подвернул,т.к. высоко с вывертом прыгал, потерла, прошло сразу, но забрала отдохнуть. Нужно вырабатывать более безопасную стратегию с этим маньяком.
Диск, кстати, из гибкой плотной резины - из разряда неубиваемых и нетравматичных для зубов и пасти.

Julia003
Благодарил (а): 930 раз
Контактная информация:

Сообщение Julia003 » 24 июн 2014, 15:43

Диана, диск нельзя кидать сразу, его надо катать на боку, пока собака не научится его брать правильно. Почитайте по форумам, не кидайте так. Диск очень не безопасен, если кидать его не корректно)))
Arden Sol kennel ArdenSol.ru Ulekk@rambler.ru +79062182577 Пу-фото

Ответить