Светлана, помните тему "Игровой драйв"? Чего там понаписывали, а?Вот это для меня идеальная БШО.wedernikoff писал(а): ↑05 фев 2018, 16:12Хм...Пожалуй, нет. Я посмею предположить, что это очень часто (в 90% случаев) вина Заводчика. И это не только о БШО. Надо понимать, что от этой любви потом вылезет
Без фобий, игровик сумасшедший, пищевик, добыча отличная, баланс тоже(ну не один же в мире Owen имеет Драгона в дедах),очень контактная и любопытная. Точно не увалень.
Но мне ж написали-это не доя всех такая собачка).Нет, не для всех собачка, когда у нее процесс возбуждения преобладает над процессом торможения.Увальни-те, у которых наоборот.А когда баланс этих процессов отличный-это для всех собачка. Не для избранных.Ею управлять легко.
Одна беда-собачка совсем не охранная. Лает не страшно.Быстро всех в родичи записывает. Возил нас мужа сотрудник, она его мигом папой назначила.Заехали к мужу на работу...Вот мужем не впечатлилась, все за Виталиком шлялась.А..еще.Увидели соревнования по аджилити.У собаки глаза горели,вот бы тоже туда помчаться.Особый восторг прохождение тунелей вызывло.Прыжки не так).Собака сама прыгучая очень.