Дискуссии до упаду)) О социализации!

Всё о содержании и уходе за БШО. Игрушки, амуниция и т.д
lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Re: Дискуссии до упаду)) О социализации!

Сообщение lavelena » 09 фев 2018, 10:52

wedernikoff писал(а):
09 фев 2018, 10:39
Не надо уходить никуда
Я имею в виду - эту бессмысленную дискуссию о цифрах и диетах. И монолог о том какой коллега умный.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

Polina M
Благодарил (а): 302 раза
Контактная информация:

Сообщение Polina M » 09 фев 2018, 10:52

Я очень надеюсь, что через н-лет вы сможете перечитать беседу заново и увидеть свои ошибки. Я не буду принципиально сейчас развивать эту тему, но вы, не зная человека вот так легко даёте "диагнозы". Спасибо.

К слову, я тут довольно давно, с самого зарождения форума, и стараюсь читать обычно всё. Ничего криминального в суждениях Коллеги не увидела.
Более того, после того как и на меня умудрились поставить штампы, я понимаю теперь как оголтело вы можете унизить человека, не зная о нём ничего, ни уровень образования, ни мечты и желания, ни моральные качества. Мы всего-то пытались говорить о способах построения рациона, себе, собаке или пусть даже растениям. Соглашаясь, что ДА, это своего рода НАУКА, и там есть место расчетам и обдумыванию влияния на организм. Вы назвали именно Это ерундой, призывая кормить "просто разнообразно" и "тошнит уже от цифр", "счетовод", "тролль". Хамства я увидела больше в Ваших сообщениях, Елена.
После хамства в моём направлении, я поняла, что лучше просто игнорировать подобное впредь.

wedernikoff
Благодарил (а): 1448 раз

Сообщение wedernikoff » 09 фев 2018, 10:54

Polina M писал(а):
08 фев 2018, 23:54
Ладно. Допишу. Если что, перенесите, пожалуйста.

Нельзя вам сахар, ну значит и не будет там тортиков, только норму свою укажи. И эти разговоры о врачах не имеют смысла.))) Просто в данном случае, да, это подсчёт, проценты, граммы и прочая "несерьезная" штука.)) которую почему-то так не любит Елена.)))
А если человек не знает, что ему нельзя? :evil: :evil: :evil: Чувствует "что-то не то", но не понимает пока, что у него диабет начинается?
И где Вы пишете, что диетологию хотите изучать для себя??? Коллега-то это пишет как раз, а Вы иное написали, не лукавьте.
И Вас спросили: Вы врач? А Вы что ответили? :%)
Счастье по имени Веста :)

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 09 фев 2018, 10:58

Polina M писал(а):
08 фев 2018, 19:45

Более того, я сейчас серьёзно занимаюсь диетологией человека. А точнее, занимаюсь написанием программы, которая могла бы составить оптимальный по составу рацион, на основе привычных человеку блюд
Для домашнего пользования, правда? Программу пишете, чтобы себе питание рассчитывать? Вы же итак всё знаете. Так про каких Вы собак и растения? :oops:
А я у Вас спросила КУЛЬТУРНО, имеете ли Вы диплом врача

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 09 фев 2018, 11:01

Polina M писал(а):
08 фев 2018, 20:30
Для того, чтобы разобраться в диетологии нужен диплом врача? Мы вроде как в 21 веке живём. Материалы для обучения доступны всем. Терпение и труд. Можно разобраться с чем угодно. Просто не нужно этого бояться.
Вот такой ответ получила....

lavelena
Благодарил (а): 1263 раза

Сообщение lavelena » 09 фев 2018, 11:06

Polina M писал(а):
09 фев 2018, 10:52
Хамства я увидела больше в Ваших сообщениях, Елена.
Да неужели? И где вы конкретно его увидели? В слове "тролль", или "тошнит"? Тогда извините, уважаемая, этими словами сейчас оперируют только самые вежливые участники ЛЮБОЙ дискуссии.))) В остальных случаях предусмотрена обсценная лексика.
Вы читаете не то, что написано, а то, что вы придумываете.
Я еще раз повторю вам: вы - дилетант. Это хамство? Тогда почитайте высеры коллеги в мой адрес, когда я еще в розовых соплях пыталась ему что-то доказать.

"Просто разнообразно" уважаемая ПолинаМ - это не просто. И если вы читаете текст, а не смысл, то вам этого не понять. А вот цифры и рассчеты - обязательная вещь при составлении любого рациона и ИМЕННО с них я начала диалог с коллегой о натуральном питании. Но фанатизм он вреден везде, а коллега именно с фанатичным упорством пытается ВСЕМ втюхать здесь стандарты американской системы питания. Но вам же неохота читать всю тыщу сообщений. Вам лучше ориентироваться на последние. Где я уже (повторюсь) в бешенстве от ваших в с коллегой перлов.
Хотя, действительно, чего это я - с бисером тут танцую.
Я ведь не хозяйка тут - продолжайте обмусоливать процентный состав каши геркулес и мяса дальневосточного оленя.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск

Polina M
Контактная информация:

Сообщение Polina M » 09 фев 2018, 11:10

wedernikoff писал(а):
09 фев 2018, 10:58

Для домашнего пользования, правда? Программу пишете, чтобы себе питание рассчитывать? Вы же итак всё знаете.
Вот я об этом и говорю. Не зная человека ставите штампы и делаете выводы. ДА! Я делаю программу прежде всего для себя и моей семьи. Точно также у нас уже есть примерно в том же ключе калькулятор для составления минеральной смеси для растений. Он в открытом доступе. Миллионы мы на нём не зарабатываем, если вы и о этом беспокоитесь. Люди им пользуются свободно.
Вы ведь не знаете меня? Да, я не врач. Я химик в вузе. Я закончила биолого-химический лицейский класс в школе. Я изучала биологию углубленно на факультативах. Да, я способна читать научную литературу, в том числе на английском языке. Я способна пройти курсы по диетологии. Это так нереально и ужасно? Вы тоже это можете сделать! Это не рокет -сайнс как говорят.
Вот нужно Вам это было действительно? исследовать мою личность прежде чем читать мои комментарии?
Уважение к людям нужно иметь, дискутировать по существу, не переключаясь на личности. А в итоге что?

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 09 фев 2018, 11:16

Polina M писал(а):
09 фев 2018, 11:10

Вот я об этом и говорю. Не зная человека ставите штампы и делаете выводы. ДА! Я делаю программу прежде всего для себя и моей семьи. Точно также у нас уже есть примерно в том же ключе калькулятор для составления минеральной смеси для растений. Он в открытом доступе. Миллионы мы на нём не зарабатываем, если вы и о этом беспокоитесь. Люди им пользуются свободно.
Вы ведь не знаете меня? Да, я не врач. Я химик. Я закончила биолого-химический лицейский класс. Я изучала биологию углубленно на факультативах. Да, я способна читать научную литературу, в том числе на английском языке. Я способна пройти курсы по диетологии. Это так нереально и ужасно? Вы тоже это можете сделать! Это не рокет -сайнс как говорят.
Вот нужно Вам это было действительно? исследовать мою личность прежде чем читать мои комментарии?
Уважение к людям нужно иметь, дискутировать по существу, не переключаясь на личности. А в итоге что?
Где к Вам проявлено неуважение с моей стороны? Хотя бы даже нетактичность. ТО, что я делаю для семьи, я не выкладываю на форумах. Ваши финансы абсолютно не моё дело! Я всегда искренне радуюсь за людей (Вам это те, кто меня знает, подтвердят), напрочь лишена зависти, но с обострённым восприятием некоторых аспектов. Я НИГДЕ Вас не задела. Я Вам задала вопросы по программе, а Вы на них не смогли ответить. Раз Вы об этом пишете...Как тот Заводчик рабочих собак, про которого Вы сами писали.
Когда я выкладывала что-то на немецком, то мне говорили, что я всё неправильно поняла :D, что там написано. Вот всегда спросишь что-то, начинаешь с человеком дискуссию (ещё раз перечитала все свои ответы, даже не задела Вас ни одним словом), то он - пасс. И кто такой коллега, чтобы тут на форуме советы по питанию раздавать??? Вот Вы вообще задумайтесь!!! Слушайте меня - сказал Коллега :%) :%) :%)

Polina M
Контактная информация:

Сообщение Polina M » 09 фев 2018, 11:35

wedernikoff писал(а):
09 фев 2018, 11:16
Перечитайте, пожалуйста, моё самое первое сообщение. Акцент при прочтении стоит сделать на том, что я была удивлена нападкам на Коллегу за то, что он "счетовод". заметив, что в принципе понимаю о чем он пытается сказать, так как сама по-сути давно занимаюсь "счетоводством". Что в МОЁМ сообщении криминального, что тут же потребовалось в "кричащей" форме запрашивать у меня дипломы, а? Когда вам выложат рацион в теме о питании вы точно так же "нападёте ' на человека? Ведь он на что-то ориентировался, когда считал граммы... Вот честно, просто спокойно прочитайте, не надо ничего самостоятельно додумывать. Я НИГДЕ не писала о консультациях и тп. Я написала, что изучаю" диетологию человека ". Блин.

wedernikoff

Сообщение wedernikoff » 09 фев 2018, 11:39

Вы написали, что разрабатываете программу. Я спросила, врач ли Вы. Как Вы это делаете, на основании чего, как Вы собираетесь учитывать в ней особенности здоровья. Всё, тоже всё.

Ответить