Я имею в виду - эту бессмысленную дискуссию о цифрах и диетах. И монолог о том какой коллега умный.
Дискуссии до упаду)) О социализации!
- lavelena
Re: Дискуссии до упаду)) О социализации!
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
- Контактная информация:
Я очень надеюсь, что через н-лет вы сможете перечитать беседу заново и увидеть свои ошибки. Я не буду принципиально сейчас развивать эту тему, но вы, не зная человека вот так легко даёте "диагнозы". Спасибо.
К слову, я тут довольно давно, с самого зарождения форума, и стараюсь читать обычно всё. Ничего криминального в суждениях Коллеги не увидела.
Более того, после того как и на меня умудрились поставить штампы, я понимаю теперь как оголтело вы можете унизить человека, не зная о нём ничего, ни уровень образования, ни мечты и желания, ни моральные качества. Мы всего-то пытались говорить о способах построения рациона, себе, собаке или пусть даже растениям. Соглашаясь, что ДА, это своего рода НАУКА, и там есть место расчетам и обдумыванию влияния на организм. Вы назвали именно Это ерундой, призывая кормить "просто разнообразно" и "тошнит уже от цифр", "счетовод", "тролль". Хамства я увидела больше в Ваших сообщениях, Елена.
После хамства в моём направлении, я поняла, что лучше просто игнорировать подобное впредь.
К слову, я тут довольно давно, с самого зарождения форума, и стараюсь читать обычно всё. Ничего криминального в суждениях Коллеги не увидела.
Более того, после того как и на меня умудрились поставить штампы, я понимаю теперь как оголтело вы можете унизить человека, не зная о нём ничего, ни уровень образования, ни мечты и желания, ни моральные качества. Мы всего-то пытались говорить о способах построения рациона, себе, собаке или пусть даже растениям. Соглашаясь, что ДА, это своего рода НАУКА, и там есть место расчетам и обдумыванию влияния на организм. Вы назвали именно Это ерундой, призывая кормить "просто разнообразно" и "тошнит уже от цифр", "счетовод", "тролль". Хамства я увидела больше в Ваших сообщениях, Елена.
После хамства в моём направлении, я поняла, что лучше просто игнорировать подобное впредь.
-
А если человек не знает, что ему нельзя?Polina M писал(а): ↑08 фев 2018, 23:54Ладно. Допишу. Если что, перенесите, пожалуйста.
Нельзя вам сахар, ну значит и не будет там тортиков, только норму свою укажи. И эти разговоры о врачах не имеют смысла.))) Просто в данном случае, да, это подсчёт, проценты, граммы и прочая "несерьезная" штука.)) которую почему-то так не любит Елена.)))

И где Вы пишете, что диетологию хотите изучать для себя??? Коллега-то это пишет как раз, а Вы иное написали, не лукавьте.
И Вас спросили: Вы врач? А Вы что ответили?

Счастье по имени Веста :)
-
Для домашнего пользования, правда? Программу пишете, чтобы себе питание рассчитывать? Вы же итак всё знаете. Так про каких Вы собак и растения?

А я у Вас спросила КУЛЬТУРНО, имеете ли Вы диплом врача
-
- lavelena
Да неужели? И где вы конкретно его увидели? В слове "тролль", или "тошнит"? Тогда извините, уважаемая, этими словами сейчас оперируют только самые вежливые участники ЛЮБОЙ дискуссии.))) В остальных случаях предусмотрена обсценная лексика.
Вы читаете не то, что написано, а то, что вы придумываете.
Я еще раз повторю вам: вы - дилетант. Это хамство? Тогда почитайте высеры коллеги в мой адрес, когда я еще в розовых соплях пыталась ему что-то доказать.
"Просто разнообразно" уважаемая ПолинаМ - это не просто. И если вы читаете текст, а не смысл, то вам этого не понять. А вот цифры и рассчеты - обязательная вещь при составлении любого рациона и ИМЕННО с них я начала диалог с коллегой о натуральном питании. Но фанатизм он вреден везде, а коллега именно с фанатичным упорством пытается ВСЕМ втюхать здесь стандарты американской системы питания. Но вам же неохота читать всю тыщу сообщений. Вам лучше ориентироваться на последние. Где я уже (повторюсь) в бешенстве от ваших в с коллегой перлов.
Хотя, действительно, чего это я - с бисером тут танцую.
Я ведь не хозяйка тут - продолжайте обмусоливать процентный состав каши геркулес и мяса дальневосточного оленя.
Charming Little Girl ака Кэмерин
Арден Сол Вереск
- Контактная информация:
Вот я об этом и говорю. Не зная человека ставите штампы и делаете выводы. ДА! Я делаю программу прежде всего для себя и моей семьи. Точно также у нас уже есть примерно в том же ключе калькулятор для составления минеральной смеси для растений. Он в открытом доступе. Миллионы мы на нём не зарабатываем, если вы и о этом беспокоитесь. Люди им пользуются свободно.wedernikoff писал(а): ↑09 фев 2018, 10:58
Для домашнего пользования, правда? Программу пишете, чтобы себе питание рассчитывать? Вы же итак всё знаете.
Вы ведь не знаете меня? Да, я не врач. Я химик в вузе. Я закончила биолого-химический лицейский класс в школе. Я изучала биологию углубленно на факультативах. Да, я способна читать научную литературу, в том числе на английском языке. Я способна пройти курсы по диетологии. Это так нереально и ужасно? Вы тоже это можете сделать! Это не рокет -сайнс как говорят.
Вот нужно Вам это было действительно? исследовать мою личность прежде чем читать мои комментарии?
Уважение к людям нужно иметь, дискутировать по существу, не переключаясь на личности. А в итоге что?
-
Где к Вам проявлено неуважение с моей стороны? Хотя бы даже нетактичность. ТО, что я делаю для семьи, я не выкладываю на форумах. Ваши финансы абсолютно не моё дело! Я всегда искренне радуюсь за людей (Вам это те, кто меня знает, подтвердят), напрочь лишена зависти, но с обострённым восприятием некоторых аспектов. Я НИГДЕ Вас не задела. Я Вам задала вопросы по программе, а Вы на них не смогли ответить. Раз Вы об этом пишете...Как тот Заводчик рабочих собак, про которого Вы сами писали.Polina M писал(а): ↑09 фев 2018, 11:10
Вот я об этом и говорю. Не зная человека ставите штампы и делаете выводы. ДА! Я делаю программу прежде всего для себя и моей семьи. Точно также у нас уже есть примерно в том же ключе калькулятор для составления минеральной смеси для растений. Он в открытом доступе. Миллионы мы на нём не зарабатываем, если вы и о этом беспокоитесь. Люди им пользуются свободно.
Вы ведь не знаете меня? Да, я не врач. Я химик. Я закончила биолого-химический лицейский класс. Я изучала биологию углубленно на факультативах. Да, я способна читать научную литературу, в том числе на английском языке. Я способна пройти курсы по диетологии. Это так нереально и ужасно? Вы тоже это можете сделать! Это не рокет -сайнс как говорят.
Вот нужно Вам это было действительно? исследовать мою личность прежде чем читать мои комментарии?
Уважение к людям нужно иметь, дискутировать по существу, не переключаясь на личности. А в итоге что?
Когда я выкладывала что-то на немецком, то мне говорили, что я всё неправильно поняла

- Polina M
- Контактная информация:
Перечитайте, пожалуйста, моё самое первое сообщение. Акцент при прочтении стоит сделать на том, что я была удивлена нападкам на Коллегу за то, что он "счетовод". заметив, что в принципе понимаю о чем он пытается сказать, так как сама по-сути давно занимаюсь "счетоводством". Что в МОЁМ сообщении криминального, что тут же потребовалось в "кричащей" форме запрашивать у меня дипломы, а? Когда вам выложат рацион в теме о питании вы точно так же "нападёте ' на человека? Ведь он на что-то ориентировался, когда считал граммы... Вот честно, просто спокойно прочитайте, не надо ничего самостоятельно додумывать. Я НИГДЕ не писала о консультациях и тп. Я написала, что изучаю" диетологию человека ". Блин.
-
Вы написали, что разрабатываете программу. Я спросила, врач ли Вы. Как Вы это делаете, на основании чего, как Вы собираетесь учитывать в ней особенности здоровья. Всё, тоже всё.