Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....

Архив монопородных выставок

Модератор: konondog

Бай
Благодарил (а): 552 раза
Контактная информация:

Re: Монопородная выставка 9 февраля 2013 года....

Сообщение Бай » 05 фев 2013, 14:57

Я попрошу админа дополнить...
Выставка будет проводится в Павильоне № 4, "Сокольники".
Мои личные темы только для ознакомления.
Прошу в темах нечего не писать и не отвечать.
Все вопросы, тел.8-916-4078354 или на почту monofauna@mail.ru

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Тaтьянa+Влaдимиp
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение Тaтьянa+Влaдимиp » 05 фев 2013, 18:37

Елена, эта выставка объединяет не только тех собак и их владельцев, которые будут являться участниками, но и будущих и настоящих владельцев маленьких беляшиков!
Мы пригласили многих, кто с нами общается, и они согласились прийти посмотреть и поучиться, вот так! :Yahoo!:
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 05 фев 2013, 19:43

konondog писал(а):
ВНИМАНИЕ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 6 декабря 2012 года

По 22 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Внести изменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга ЧК, ПК, КЧК в части:
- Абзац 13 ст. ХII «Права и обязанности судей, членов руководящих и исполнительных органов организатора выставки» изменить на следующую редакцию: «Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют права записывать и лично или с помощью третьего лица экспонировать* собак, принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, а также лично экспонировать* собак, не принадлежащих им на праве собственности (совладении) или аренды, на выставке Организатора, членами руководящих (Президиум, Совет и др.) и/или исполнительных (Директор, Председатель и др.) органов которого они являются».
* Экспонировать собаку – означает выставлять ее на обозрение/показывать на выставке для получения оценки/титула.
Настоящее решение вступает в силу с 7 декабря 2012 года.

Я - ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, уважаемые коллеги!!! Но - председатель секции клуба-организатора-выставки, случайно, не относится ли к числу членов руководящих органов клуба???

Буду благодарна за разъяснение на языке формального определения, не затрагивающего
эмоционального спектра.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 05 фев 2013, 20:58

Маша,конкретно,что вы хотите узнать?
Я,как организатор выставки ,не выставляю ни одной своей личной собаки,и аредного тоже.
Вас интерисует Настя,она не коем краю к этому не вписывается ...,,«Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки,,,
Организатор выставки ,клуб ,,Фауна,,,и мы не имеем непосредственного отношения к руководящим органам ФАУНЫ....а секции,как и питомники состоящие в этом клубе,никакого отношения к этому не имеют.
Так что,в данном варианте,т.е.на нашей выставке,никто,нечего не нарушает.

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 05 фев 2013, 21:47

Bergerbs писал(а): Я - ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, уважаемые коллеги!!! Но - председатель секции клуба-организатора-выставки, случайно, не относится ли к числу членов руководящих органов клуба???

Буду благодарна за разъяснение на языке формального определения, не затрагивающего
эмоционального спектра.
Члены руководящих и/или исполнительных органов Организатора выставки - в настоящем моменте организатором монопородной выставки выступает юридическое лицо - клуб "Фауна". В соответствии с Уставом клуба руководящим, исполнительным органом является президент Иншаков Александр Иванович и президиум. Я, как председатель секции БШО в руководящий или исполнительный орган клуба Фауна не вхожу, также не вхожу в оргкомитет выставки, поэтому имею полное право экспонировать собак на выставке проводимой клубом Фауна.
ДИКО СПАСИБО за заботу! :Rose:
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

loupduciel
Благодарил (а): 1989 раз

Сообщение loupduciel » 05 фев 2013, 23:57

konondog, bergerbs - ...ФИ!!!

Бай
Контактная информация:

Сообщение Бай » 06 фев 2013, 00:42

Тaтьянa+Влaдимиp писал(а):Елена, эта выставка объединяет не только тех собак и их владельцев, которые будут являться участниками, но и будущих и настоящих владельцев маленьких беляшиков!
Мы пригласили многих, кто с нами общается, и они согласились прийти посмотреть и поучиться, вот так! :Yahoo!:
Да,я тоже приглашала людей,которые серъезно настроены сейчас или в будущим приобрести беляша.приглашала,со словами...приходите,посмотрите,пообщайтесь с собаками,потискайте...поговорите с владельцами...и вы точно поймете,ваша ли эта порода...
Так что,я так понимаю,народу соберется много,и это будет настоящий праздник белых и пушистых,белых ,и не очень пушистых....
Да,и к слову...
Дорогие сотоварищи,не спешите покидать выставку после рингов,не забудьте про конкурсы,и ....после всего нашего шествия...будет не большой фуршет...с шампанским,фруктами и шоколадом...
Стол наш готовит Ольга и Виталий,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :beer: :friends:
А все мы знаем,как у них это здорово получается!!!!

Bergerbs
Благодарил (а): 4083 раза

Сообщение Bergerbs » 06 фев 2013, 10:20

Очень хорошо, что ПРЕДСЕДАТЕЛЬ породной СЕКЦИИ кинологического клуба не относится к РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ клуба. Это означает, что первая монопородная выставка пройдет без нарушений. И - очень рада, что у уважаемых коллег получилось ПОЧТИ без эмоций дать рациональные разъяснения.
Белая Бригада всегда придет на помощь. Только - позови...

ASKrainev
Благодарил (а): 1372 раза

Сообщение ASKrainev » 06 фев 2013, 12:23

Bergerbs

мне, лично, для понимания: это действительно критично, если бы Настя юридически признавалась Руководителем секции, то ей и представленным ею собакам нельзя было участвовать в монопородной выставке? Как это существенно влияет на объективную оценку собаки со стороны? (я даже не про эксперта говорю, а про тех, кто придет посмотреть собак).
"Боже, помоги мне быть таким, каким считаем меня моя собака" Я.В.

лохматый
Благодарил (а): 321 раз
Контактная информация:

Сообщение лохматый » 06 фев 2013, 12:35

Александр, если бы я входила в руководящий орган КЛЖ Фауна, в этом случае по положению РКФ я бы не могла экспонировать своих собак не только на монопородке клуба Фауна, но и на всероссийке.
Я являюсь председателем секции БШО, так как выставки проводит юридическое лицо КЛЖ Фауна, а не секция, то я имею полное право выставлять своих или иных собак на обоих заявленных выставках :) .
А столь пристальный интерес Марии и Наталии к моей персоне думаю скорее всего носит личный характер и попытку дискриминировать меня и мой питомник любым способом :oops:
Бог им судья :Rose: :Rose: :Rose:
Мы теперь живем и общаемся на форуме "Все о Белой Швейцарской Овчарке"

Ответить