Baltic Beauty

Личные темы питомников БШО
Rajna
Благодарил (а): 15 раз

Re: Baltic Beauty

Сообщение Rajna » 07 окт 2014, 16:37

Лиана писал(а):Наконец-то разобрали немного фото.

Это фото с Baltic Winner 2013
Рокки
Изображение
Изображение

Красавец!!!!

И кажется это наш папа :)

Лиана
Благодарил (а): 131 раз
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 15 дек 2014, 12:25

Как многие знают, у нас в семье ВВ пополнение - замечательная плюшка-Деми теперь живет у меня дома.

Изображение
Изображение
Изображение

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 15 дек 2014, 13:31

Действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! :-)
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

belajavolchiza
Благодарил (а): 251 раз

Сообщение belajavolchiza » 31 дек 2014, 14:19

ЛИАНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Изображение
Люди могут быть правы или не правы, это могу простить...Но человек не должен быть сволочью, это простить не могу. (Головатюк Т.М.)

Лиана
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 09 фев 2015, 16:40

Наша Панда.
Изображение

Панда и Деми - оказывается очень похожи

Изображение
Изображение

Jesavinka
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Jesavinka » 09 фев 2015, 16:44

На последней очень похожи .)

Лиана
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 11 фев 2015, 13:41

:Yahoo!: Почти 1.5 года ожидания у нас дипломы Polish Champion на Gabe и Harmony!

Не знаю в чем была задержка, но я не получала никакие письма из Польши все это время, вчера решила еще раз написать (уже не знаю какой раз по счету) и получила ответ - пдф дипломов на обеих собак. 8)

Лиана
Контактная информация:

Сообщение Лиана » 23 фев 2015, 10:43

Настало время рассказать про Панду.
Панда или BB Keep The Peace из нашего помета К - девочка с красным ошейником. Когда щенкам из помета К было примерно 6 недель, мы подумали, что было бы неплохо из такого помета оставить себе щенка, но на тот момент у нас было 7 собак, времени на щенка не хватило бы, да и щенки все были уже забронированы и их ждали владельцы. Но, мысль материальна, поэтому девочка из помета К у нас все равно осталась.
В мае 2013 года хозяйка Руны (BB Kinetic Energy) прислала мне ссылку на объявление, что отдают нашего щенка, я сразу связалась с хозяйкой Панды и узнала, что действительно Панде подыскивают новый дом, т.к. у хозяйки были не самые позитивные изменения в жизни, на собаку совсем не было сил и времени. Отдать Панду явно было сложным решением, потому что мне пришлось уговаривать хозяйку вернуть собаку нам, возможно хозяйка не хотела возвращать собаку в питомник, где уже много собак, возможно искала кого-то недалеко от себя, но в итоге о том, что мы заберем Панду стало известно только к концу июля.
И вот, в конце июля 2013 года Тамара привезла Панду обратно в Ригу. До этого момента мы не видели ниодной фотографии собаки, даже не знали как ее зовут, знали только, что по характеру она довольно охранная собака. Как выяснилось звали собаку Анда, она была очень худенькая, рыженькая почти и совсем не агрессивная. Еще по дороге из Москвы Анда стала Пандой, это имя мы с Пу придумали еще весной для своего будущего щенка, но решили, что это судьба - Анда же почти Панда :)
До ноября Панда жила со мной, мы очень заметно улучшили ее внешний вид, регулярно ходили на площадку, даже успели посетить пару выставок в качестве тренировок, но оставалась проблема с весом - Панда набрала 4 кг, но этого было очень мало. Мышц у нее почти не было, не спасало плаванье в море, и пробежки в парке три раза в неделю. К тому же она очень плохо кушала, могла не подходить к миске пару дней. В ноябре мы уезжали в отпуск и Панда осталась у Тамары, на неделю в ней проснулся зверский аппетит, она стала кушать и очень много двигалась - ей это шло на пользу, поэтому было решено оставить Панду у Тамары, а ко мне приехала Деми. Сейчас Панда заметно набрала массу, стала гораздо спокойнее и приезжает ко мне на выходных - сходить на площадку и отоспаться :-)

Вчера обновленная Панда вновь сходила на выставку и не просто получила свой первый САС, но и стала лучшей в породе! :good: Для нас это огромный успех! Если сравнить описание Панды со вчерашней выставки и с первой, то никогда не скажешь, что это одна и таже собака. Вчера нам эксперт Tino Pehar из Хорватии сказал, что в этой собаке он видит только один "минус" - курносый нос 8)

Панда в августе
Изображение

Панда вчера после ринга
Изображение
Изображение

Белая-пушистая
Благодарил (а): 4632 раза

Сообщение Белая-пушистая » 23 фев 2015, 11:06

Какая красавица стала! :good:
Хвост роскошнейший! :Bravo:
И никакой он не курносый, нос...))) :)

Габины дети все великолепны и притягательно красивы!!!! :friends:
Glorious Defender, e-mail GD.WSS@yandex.ru

konondog
Благодарил (а): 6952 раза
Контактная информация:

Сообщение konondog » 24 фев 2015, 14:19

это ДА....если собака ТВОЯ...то всё-равно вернётся))))) Девочка-красавица.....
и имя славное)))) удачи малышке))))

Ответить