Светлана, я кстати могу описать примерные характеристики щенков,"не требовавших социализации", которые родились у меня.Щенков у меня рождалось немного.Надеюсь в этом году испоавлюсь. Но опыт получения таких щенков у меня есть.Именно с очень быстрой адаптацией.wedernikoff писал(а): ↑08 фев 2018, 10:21Вернёмся к социализации и социальной адаптации, про которые уже говорили.
Итак, той-пудель из Тульского цирка. Номер был у них так построен, что пудель выступал чуточек вместе с тиграми. Ему было до веников: хоть с крокодилами и динозаврами. Он кружил по арене и выполнял свою работу. Перед этим был номер с шариками. Как он их лопалЭтот маленький пудель ничего и никого не боится. Так это же вот адаптация. Если он глаза открыл и тигриную рожу и усы увидел
Ему ваще норм, что они тут. Всё зависит от среды, в которой собаня (да и вообще, любое живое существо) растёт
Это если интересно.Речь не идет о тестирлвании никаких защитных качеств.В этом Александр прав.Но я внимательно смотрю и могу поделиться наблюдениями.
Сразу скажу, что наблюдения в поствакцинальный период, т.
е. после 12 недель.